Gamma-ic - страхование 100% депозита(с гарантией YouMax)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Предложение по страхованию депозитов
в проекте Gamma-ic на 100% от суммы внесенного депозита.​

Обсуждение проекта: https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&highlight=Gamma-ic

Доступная сумма для страхования - 1000$
Сумма переданная гаранту YouMax - 1000$, что составляет 100% от страхового предложения.
Для доступности страхования большему числу инвесторов, вносится ограничение на страхование не более 250$ на одного застрахованного.

Условия страхования:
1. Страхуются только участники форума MMGP.COM зарегистрированные в проекте gamma-ic по предоставленной мной реф.ссылке. Реф.ссылка для регистрации высылается на e-mail по предварительной заявке (приложение 1).
2. Страхуются активные депозиты(вклады) на 30 (тридцать) календарных дней
3. Моментом начала страхования является мое подтверждение в этой теме с сообщением "Страховку (сумма) подтверждаю" и подтверждение представителя YouMax - Infolist (garant).
4. Страховка действует с момента зачисления средств на счет страхуемого в gamma-ic .
5. Моментом окончания страхования является :
5.1 закрытие страховки в связи с окончанием срока действия;
5.2 закрытие страховки в связи с выводом страхователя депозита счета gamma-ic;
5.3. наступление страхового случая и выплата страховки по нему.
6. Выплаты по страховому случаю производятся в течение 14 дней с момента закрытия проекта или переноса темы проекта в проблемные на данном форуме (прочие форумы не в счет). Выплаты производятся в платежной системе YouMax (дальнейший вывод на PerfectMoney).

Гарантии страхования: используется страховой фонд YouMax.

Приложение : Заявка на регистрацию в проекте gamma-ic.
Цитата:
1. Ф.И.О. ___
2. E-mail ___
3. Контактные данные ( ICQ, Skype) ___
4. Сумма инвестирования ___
5. Примечания: ___
Порядок регистрации:
1. Заявка подается через службу личных сообщений форума.
2. Ссылка для регистрации высылается на указанный e-mail.
3. После регистрации до внесения депозита сообщаете Ваш ID и ждите подтверждения, что вы мой реферал (внизу этого сообщения или через ЛС)
4. Вносите депозит. После того, как депозит будет зачислен на счет в аккаунте сообщаете мне.
Для того, чтобы Я убедился, что Вы внесли именно такой депозит, на который хотите застраховаться, предоставляете мне доступ в ЛК Gamma-ic(Рекомендую включить СМС-уведомления о вводе, выводе и внутренних переводах денежных средств и Уведомления об авторизации в Личном кабинете). Это абсолютно безопасно, так как вывести средства можно только на счета, принадлежащие владельцу аккаунта. Затем можете сменить пароль.
Есть также другие варианты подтверждения депозита. Более подробно будет оговорено с каждым рефералом лично.
Страховка действует с момента подтверждения зачисления средств.
5. Публикуете сообщение о взносе депозита (оформленную в соответствии с Правилами форума)
6. Я подтверждаю страховку.
7. Представитель гаранта YouMax (Infolist) подтверждает страховку.
Приложение: инструкция по регистрации

Список застрахованных:
1.
Итого под страховым покрытием: 0$

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Подтверждаю, что страховой фонд в сумме 1000$ принят на хранение 29 августа 2012 года.

Общий страховой фонд составляет 1000$

Сразу хочу предупредить страховщика и застрахованных: сумма страховки (по правилам) не должна превышать сумму, перечисленную гаранту!

По каждому застрахованному вкладу я лично буду делать подтверждение, чтобы не было превышения суммы страховки:

Итого подтверждено: 0 страховок на 0$
Свободно 1000$
(статистика на 29.08.2012, обработан пост №2)

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Какова величина вносимого депозита?

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
стоимость услуг страхования?

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Это получается: нужно стать рефералом, ввести сумму от 1000р или выше, но максимум будут застрахованы 250$, через 1 месяц страховка заканчивается и никаких обязательств перед застрахованным больше нет, а реферальные начисления продолжают идти?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
стоимость услуг страхования?
Я так понимаю регистрация по реф.ссылке и есть плата за страховку. Она дается только один раз и на 30 дней, а дальше каждый сам по себе?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Это получается: нужно стать рефералом, ввести сумму от 1000р или выше, но максимум будут застрахованы 250$, через 1 месяц страховка заканчивается и никаких обязательств перед застрахованным больше нет, а реферальные начисления продолжают идти?
Можете вывести всю сумму: ни депозита, ни реферальских. Варианта, что гамма может закрыться не рассматриваете? Я страхую 100% депозита (максимум 250 с одного человека). Причем эту 1000$, не считая оплаты услуг я уже отдал. И посчитайте сколько с застрахованного депозита будет идти реферальских: 1000*9%= 90$ это средний доход, и от этой суммы мои 10% это 9$/ Увеличивать депозит свыше застрахованной суммы я не призываю.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я так понимаю регистрация по реф.ссылке и есть плата за страховку. Она дается только один раз и на 30 дней, а дальше каждый сам по себе?
По всей видимости да. Простая схема для заманухи рефералов, прикрытая громкими словами.

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
:wink2:
По всей видимости да. Простая схема для заманухи рефералов, прикрытая громкими словами.

Ну для новичков, это нормальный ход, а у кого депозит более 1000$, я не знаю кто бы дал доступ в свой аккаунт? Я бы своим родственникам не доверил такого, как говорится - у картишек нет братишек, тоже самое и про деньги.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Ну для новичков, это нормальный ход, а у кого депозит более 1000$, я не знаю кто бы дал доступ в свой аккаунт? Я бы своим родственникам не доверил такого, как говорится - у картишек нет братишек, тоже самое и про деньги.
Эта страховка как раз для новичков, кто только в раздумьях, но опасается. фактически дается месяц безопасного инвестирования, а дальше решать самому, оставаться или уходить. А насчет доступа в аккаунт... Гамма в этом случае достаточно защищена. Любое несанкционированное действие можно отменить, так как выполняются не мгновенно, а если еще и контроль по СМС, то и оповещен о нем будешь в тот же момент. (Хотя можно вопрос подтверждения депозита можно решить и другим способом индивидуально)

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
С виварой пока не работаю, а насчет владимира... Посмотрю, как этот опыт пройдет. Все вполне возможно.

Идея конечно интересная.
Но тут и вам и нам и всем было бы выгоднее чтоб Гамма и Владимир да и все вобщемто инвест проекты работали долгими годами.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Замануха для новичков неплохая. Идея ТС суперская потом рефские будет получать. Молодчина!!!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Все же неплохо, хоть кто-то решил страховать проект через оф гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу