В Гамме такого нет.А в Гамме такого нет, получается... или есть? Это я уточняю.
В Гамме такого нет.А в Гамме такого нет, получается... или есть? Это я уточняю.
Так же остается возможность пополнить картой Visa/MC *. Комиссии ГаммаМаркетс при таком пополнении понизили, теперь общая комиссия составляет около 2.5%. За swift при таком пополнении вы не платите.Повезло Вам Россияне,у вас есть возможность пополнить через а в Украине только через свифт.Так как я по немногу докидываю то из за свифта это становиться не выгодным.
В итоге для меня нет способа пополнить счет.Буду искать дальше.
* При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Есть банковский счёт, а есть карточный счёт. В QIWI насколько я поняла, достаточно просто указать номер карты, чтобы на неё перевести деньги. Карты могут разных стран СНГ. Здесь перевод идёт именно с карты на карту. А в Гамме такого нет, получается... или есть? Это я уточняю.
Напишу я всё-таки в поддержку завтра, на всякий случай.
На данный момент пополнения счета через WM нет. Проект работает с WM только на вывод.теперь пользуюсь только ВМ в оба направления
С 11 декабря 2012 года пополнение счета через электронную платежную систему WebMoney будет временно приостановлено...
Нет, не работают.Смотрел ветку, тут все про банки и киви
а с LR и PM они не работают?
Рубли, доллары, евро.ARMBUSINESSBANK Это только USD перевод наверное.
Обычно если отправляете до 16:00 по мск (в рабочий день), то зачисление на следующий рабочий день. Если отправляете после 16:00 по мск (в рабочий день), то зачисляют через один рабочий день. Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. В среднем выплата приходит на 4-5 рабочий день.а VISA
MasterCard
Насколько быстро ввод вывод?
Наверно лучше уж после НГ вложить и не заморачиваться.
Последний рабочий день в 2012 году - 29.12.2012 г. В 2013 г. Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка. Просим учесть данную информацию при планировании движения средств.
Если выводите на банк, то учитывайте время на межбанковский перевод.Заказал 1000 на вывод пишет, что заявка выполнена,а деньги не пришли! Такое у кого-нибудь было?
Я раньше тоже выводил из Гаммы на киви а потом на карту украинского привата. Потом же с киви отказались кидать на карты украинских банков, теперь пользуюсь только ВМ в оба направления
Кстати для ввода через киви необязательно заводить киви кошелек: просто делаете заявку в гамме на пополнение, идете к терминалу, вводите свой номер телефона , вам приходит СМС, дальше вибираете счет - оплатить наличными, суете купюры в терминал, и деньги в Гамме.
Проверено лично или теоретические рассуждения? Ограничений на такой способ пополнения ни каких нет?
Я думаю вам нужно уточнить ваши реквизиты у вашего банка, например в службе поддержки, позвонив по бесплатному номеру.Привет! помогите разобраться как правильно заполнить форму на вывод денег по банку в валюте.. Например интересуют swift корреспондента , что это такое? Может где есть инструкция по правильному заполнению?
Доброго времени суток!!!
Есть информация по работе проекта надеюсь будет полезно ознакомится.
Мой Реферал в лице жены решила под НГ осуществить вывод суммы 1610$. Заявка была подана в Гаммамаркетс 18.12.2012, а 21.12.2012 статус поменялся на "Средства размером 49028.36 RUR переведены на указанные Вами реквизиты".
Вывод был заявлен на реквизиты Телебанка ВТБ24, проверили - пусто.
Позвонил на суппорт Гаммамаркетс (Тел.: +7 800 555 73 55 9:00 — 17:00 МСК (звонок по России бесплатный)), ответила девушка, представился, указал ID реферала и озвучил просьбу сверить реквизиты для вывода т.к. на сайтах (гамма и гаммамаркетс) инфа по реквизитам заявок недоступна.
Выяснили, что при заполнении реквизитов был 2 раза указан л/с в системе телебанк, а должно быть:
1 - счет получателя в банке получателя,
2 - л/с в системе Телебанк.
Итог - как мне сказали, если банк с получателем средств не определиться, то сумма уйдет обратно отправителю (при этом в Личном кабинете Гаммы она отобразиться в течении 14 дней), а Гамма запросит письмом у владельца счета уточнение реквизитов на вывод.
Так что ВНИМАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЗАЯВОК!!!
P.S. как деньги придут сообщу по срокам. кто сталкивался с подобной ситуацией поделитесь опытом.
Проверено лично еще до ГаммыПроверено лично или теоретические рассуждения? Ограничений на такой способ пополнения ни каких нет?
Совершенно верно, терминалы в салонах связного или евросети обычно без ограничений. Оплатить можно так же сразу несколько счетов. Я со своим рефом из офлайна так на 50000 пополнил.Ограничение системы Qiwi до 15000 руб. В отдельных случаях ограничение терминала: до 5000 руб за один перевод.
а почему бы не преобрести рос. симку?!Повезло Вам Россияне,у вас есть возможность пополнить через киви а в Украине только через свифт.Так как я по немногу докидываю то из за свифта это становиться не выгодным.
В итоге для меня нет способа пополнить счет.Буду искать дальше.
а почему бы не преобрести рос. симку?!
а как вчера могло прийти если в субботу они не работают? Я фигею, просто нет слов, все получают свои выплаты, а я никак не могу получить на киви, нервов не хватает!На работе зарплату задержали,пришлось вывести 10% от вклада-300$.17 декабря заказал,вчера на киви пришли.Отлично,Гамма,так держать!Через неделю депо пополню еще на 1000$