Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1054

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
не минус и то хорошо... хотя как посмотреть. Может и минус бы для разнообразия выдали бы. Для пущей уверенности в проекте.

Да минусы у них тоже есть, только нам они со своего резерва скорее подкидывают, чтобы все ровно было:) и это радует

Александр 903611829

Интересующийся
Реакции
175
Поинты
0.000

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Слушайте, что за фигня? Вывел с гаммы деньги, на сайте гаммы написано, что деньги выведены, захожу в онлайн кабинет банка, там 0. Все реквизиты перепроверил, всё правильно. Может быть, что не сразу деньги приходят, а на следующий день, хотя на сайте написано, что "выполнено"?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Слушайте, что за фигня? Вывел с гаммы деньги, на сайте гаммы написано, что деньги выведены, захожу в онлайн кабинет банка, там 0. Все реквизиты перепроверил, всё правильно. Может быть, что не сразу деньги приходят, а на следующий день, хотя на сайте написано, что "выполнено"?
Межбанковский перевод может идти до 3-х рабочих дней.

Лариса Ефимова

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Мое очередное пополнение!!!

Вложения

• гамма.png
    гамма.png
    33.3 KB · Просмотры: 173

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

У самого так. Со вчерашнего дня выполнено, а до сих пор нет. В банке говорят ничего не висит у них, но я то знаю что Сбербанк такой :gay:, но все же обратился в финансовую службу гаммы за документом отправки денежных средств, т.к. чувствую банк нагибать придется.

Алексей Капустин

Интересующийся
Реакции
143
Поинты
0.000
У самого так. Со вчерашнего дня выполнено, а до сих пор нет. В банке говорят ничего не висит у них, но я то знаю что Сбербанк такой :gay:, но все же обратился в финансовую службу гаммы за документом отправки денежных средств, т.к. чувствую банк нагибать придется.

Не волнуйтесь,ребята, у меня при выводе со счета Gammы деньги ушли 04.12.2012. ,на карту Сбера упали 09.12.2012.Все в пределах условий.:)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Ребят, такой вопрос. Я так понял сбербанк тормоз =) Просто все время на киви выводил. Из личного опыта, на какой банк быстрее деньги приходят, желательно из опыта не в один раз и в несколько выводов на один и тот же.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ребят, такой вопрос. Я так понял сбербанк тормоз =) Просто все время на киви выводил. Из личного опыта, на какой банк быстрее деньги приходят, желательно из опыта не в один раз и в несколько выводов на один и тот же.
На счет в банке Связной деньги попадали в тот же день, когда Гамма отправляла их, т.е. статус заявки был "выполнено". Но это было еще тогда, когда деньги отправлялись со счета в Альфа-банке.

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ув."Timets" ждем опыт/инструкцию о вводе ср-дств с Украины через приват банк.
Кто то писал про валютный перевод(swift) из Украины.Якобы нужна лицензия от нацбанка.Правда штоли?
Тогда нам оставили только визу/мас.кард. Через один всего лишь "приват (3D)" и то как то все не гладко с ним.
Поправте если я гдето ошибся.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
На счет в банке Связной деньги попадали в тот же день, когда Гамма отправляла их, т.е. статус заявки был "выполнено". Но это было еще тогда, когда деньги отправлялись со счета в Альфа-банке.

Мне б опыт в таких банка: Альфа банк, тинькоф, ВТБ, Банк Москвы.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Вывожу на ВТБ! в течении недели деньги уже у меня:money:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Мне б опыт в таких банка: Альфа банк, тинькоф, ВТБ, Банк Москвы.

Выводил на ВТБ
19.12. Гамма написала что отправлено, 25.12 мне пришли на счет банка. итого 6 дней гуляли, многовато конечно.
Надо пробовать наверное вывод на Киви и потом обнал через Тинькоф, может так быстрее, будет.

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Вывожу на ВТБ! в течении недели деньги уже у меня:money:
Аналогично: в понедельник заказываю, в пятницу-на кармане.Правда в декабре не выводил,может что изменилось,но судя по постам вряд-ли.

добавлено через 4 минуты
Выводил на ВТБ
19.12. Гамма написала что отправлено, 25.12 мне пришли на счет банка. итого 6 дней гуляли, многовато конечно.
Надо пробовать наверное вывод на Киви и потом обнал через Тинькоф, может так быстрее, будет.
Судя по дате,скорее всего предновогодний ажиотаж.ИМХО.Просто у меня в этом случае нет потерь на обналичке.

Последнее редактирование:

Сергей Кузнецов 370423782

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Я ставил на вывод в пятницу после начисления процентов, сегодня статус уже-выполнено, выводил на Альфа банк. Как деньги появятся в кабинете Альфа клика выложу скрин.

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Я ставил на вывод в пятницу после начисления процентов, сегодня статус уже-выполнено, выводил на Альфа банк. Как деньги появятся в кабинете Альфа клика выложу скрин.
В принципе это все равно что сделать заявку в понедельник утром,раньше она (заявка) все равно в обработку не поступит,так что полет нормальный.

Сергей Кузнецов 370423782

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
В принципе это все равно что сделать заявку в понедельник утром,раньше она (заявка) все равно в обработку не поступит,так что полет нормальный.
Я знаю что разницы нет, деньги получаются приходят на 4-й рабочий день.

• Like
Реакции: skip

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу