Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А знает кто, если вводить через QIWI-кошелек, то есть ограничения на ввод??? Как к примеру 50 тысяч рублей ввести? Тремя-четырьмя транзакциями??? Есть ли ограничения на транзакции и суточный лимит у QIWI-кошелька в частности? Спасибо кто ответит!
А знает кто, если вводить через QIWI-кошелек, то есть ограничения на ввод??? Как к примеру 50 тысяч рублей ввести? Тремя-четырьмя транзакциями??? Есть ли ограничения на транзакции и суточный лимит у QIWI-кошелька в частности? Спасибо кто ответит!
Вы можете создать сразу несколько заявок на ввод. На ваш Qiwi-кошелек будут выставлены счета, от вас потребуется только оплата. Если хотите пополнить на 50 т.р., то просто создаете 4 заявки, максимальный размер одной заявки 15 т.р.
Вы можете создать сразу несколько заявок на ввод. На ваш Qiwi-кошелек будут выставлены счета, от вас потребуется только оплата. На 50 т.р. можно без проблем пополнить 4 счетами, максимальный размер одного счета 15 т.р.
Последний рабочий день в 2012 году - 29.12.2012 г. В 2013 г. Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка. Просим учесть данную информацию при планировании движения средств.
Я не специалист по форексу, но имхо, если Гамма торгует, то трейдерам сейчас сложно на рынке. Ликвидность рынка сильно снизилась, трендов нет , плюс непредсказуемость для любой стратегии, следовательно снижают риски и т.д. Отсюда и минимальный %.
В декабре в 2 захода вывел прибыль с Гаммы к Новому году на карту ВТБ 24. Оба раза ровно через неделю после заказа деньги были у меня на карте.
Инвестирую в Гамму более двух лет, хоть и опаска существует, риск, но кого только компания не пережила! Бесчисленное количество хайпов, Кинсеров, трейдеров.
В общем, очень рад, что есть добросовестные компании!
Я не специалист по форексу, но имхо, если Гамма торгует, то трейдерам сейчас сложно на рынке. Ликвидность рынка сильно снизилась, трендов нет , плюс непредсказуемость для любой стратегии, следовательно снижают риски и т.д. Отсюда и минимальный %.
20-го числа поставил на вывод, заявку приняли, уже пару дней стоит статус, что деньги перечислены на счет, хотя на счет до сих пор ничего не пришло. У кого такое случалось?
20-го числа поставил на вывод, заявку приняли, уже пару дней стоит статус, что деньги перечислены на счет, хотя на счет до сих пор ничего не пришло. У кого такое случалось?
Уважаемые инвесторы гаммы , почему вам трудно прочитать несколько страниц назад топика , Вот смотрел последние 50 страниц , половина жуется по несколько раз , Bisu наверняка уже сделал шаблоны на ответы для таких людей .
Сори за оффтоп
Слежу за топиком гаммы каждый день и думаю что появляются новые вопросы, вклады, выводы, но блин опять 2х2
Согласен, с вышесказанным, но мне кажется что возможно задействован резервный фонд... Так как две недели подряд не может быть столь маленькой прибыли, если брать во внимание, что в прошлом средний процент становил 0.5%.