Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1073

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120
Подскажите, пополнить с любой карточки можно. Или с той которая принадлежит владельцу акаунтав гамме?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, пополнить с любой карточки можно. Или с той которая принадлежит владельцу акаунтав гамме?
Переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
376
Поинты
0.000
Не то, что бы меня действительно это интересовало, но на Ваш пост, отвечу Вам Вашим-же постом:

Это к тому, что если уж от других подтверждений требуете - то и свои посты подтверждать надо бы... :i-yes:

Извините, но есть разница, он утверждает что вывод состоялся только что, двух дней еще не прошло, в то время как я вложила 26 декабря, и мой скрин уже нельзя выложить по правилам форума.

Тимур Афанасьев

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Прием карт к оплате на территории Российской Федерации осуществляется компанией ООО "КФЦ-Эквайринг", входящей в группу ДеньгиОнлайн. ОГРН – 1127847344954

Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.

Внимание!
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

Переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента.

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Paravoz555

Специалист
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Долил
ЗАО «КИВИ Банк»
ИНН 3123011520
Квитанция: 3544425892
Дата: 2013-01-07 15:57:11.0
Оператор: Gamma Markets LTD
Номер телефона/счета: 15591
Перечислено: 15000.0
Код операции: 3544425893

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

Вложения

• Доливаемся гамма киви.JPG
    Доливаемся гамма киви.JPG
    21.4 KB · Просмотры: 163
  • Доливаемся гамма.JPG
    Доливаемся гамма.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 117

sowhat00

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Хотел пополнить счет в гамме через Mastercard... вот такая хрень появляется
что это может быть?

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Хотел пополнить счет в гамме через Mastercard... вот такая хрень появляется
что это может быть?
Ваша карта должна поддерживать 3-D security. Подобные вопросы можете уточнить в поддержки вашего банка.

добавлено через 1 минуту
Доход на 07.01.2013: +0.41%

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Ваша карта должна поддерживать 3-D security. Подобные вопросы можете уточнить в поддержки вашего банка.

добавлено через 1 минуту
Доход на 07.01.2013: +0.41%

Это не обязательно. Конечно я думаю в случае автора это не актуально, но подобная ошибка может выскакивать еще многих случаях... Как пример, сам просто с этим сталкивался:
- отключение оплаты в интернете(приват)
- попытка оплаты с другой страны(страна банка эмитент на момент оплаты отличалась от страны с которой была попытка оплаты)
- нехватка денежных средст с учетом комиссии(нашего любимого привата :biggrin2:)
И еще море... Самый простой способ выяснить проблему - обратится в службу тех. поддержки, они глянут проходила ли вообще операция и в чем собственно проблема.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Вывести можете на любые Qiwi номера*.
*На номер указанный при регистрации.

На молдавский номер точно нельзя вывести, как и ввести. Мне в поддержке сказали. :cool:
Остаётся только Россия, Украина, Казахстан. Насчёт Белоруссии не знаю, надо уточнять.

Maxim Moiseev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/19445-webmoney-и-hyip/

Друзья, что можете сказать по этому поводу?
Значит ли это, что если я выведу средства на свой webmoney кошелёк, мой аккаунт на webmoney заблокируют? Хотя Gamma же работает с webmoney... Не состыкуется как-то найденная информация и данный факт.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Значит ли это, что если я выведу средства на свой webmoney кошелёк, мой аккаунт на webmoney заблокируют? Хотя Gamma же работает с webmoney... Не состыкуется как-то найденная информация и данный факт.
Гамма работает на вывод с WM через обменник. Жалоб на блокировку при выводе с Гаммы не было.

sowhat00

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
:d-thumbup:

Это не обязательно. Конечно я думаю в случае автора это не актуально, но подобная ошибка может выскакивать еще многих случаях... Как пример, сам просто с этим сталкивался:
- отключение оплаты в интернете(приват)
- попытка оплаты с другой страны(страна банка эмитент на момент оплаты отличалась от страны с которой была попытка оплаты)
- нехватка денежных средст с учетом комиссии(нашего любимого привата :biggrin2:)
И еще море... Самый простой способ выяснить проблему - обратится в службу тех. поддержки, они глянут проходила ли вообще операция и в чем собственно проблема.

проблема решена... просто в привате 24 подключил функцию оплаты через интернет

Alex1971

Любитель
Реакции
980
Поинты
0.000
В новостях писалось, что возобновление работы с 09.01. Как я понял, уже работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу