musicmandv1
Любитель
Про Гамму я в курсе. Мне интересна комиссия при выводе через Сбербанк. И кстати продолжительность перевода тоже интересует
Здесь обсуждается только проект gamma-ic. СБ обсуждается в другой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=19303Про Гамму я в курсе. Мне интересна комиссия при выводе через Сбербанк. И кстати продолжительность перевода тоже интересует
Здесь с этим проблем нет. Многие регистрируют родственников и используют один компьютер.Как Гамма отнесется к тому, если я с одного IP заведу и буду заходить с еще одного аккаунта (один мой, один родственника подо мной?) ?
Гамма в любом случаи возьмет 1% комиссии при вводе и 1% когда будете выводить. Салону через который будете пополнять Qiwi все равно, можно делать несколько пополнений по 15000 рублей.
Представляю себе глаза девчонок в салоне. когда я им "Мне нужно полляма на кошель кинуть"
В данном случае киви единственный вариант пополнения без комиссии платежной системы.Киви в данном случае далеко не лучший вариант!...
Друзья, подскажите как лучше..
Хочу завести крупную сумму (около 20 к$). Без процентов только Киви? Не возникнет ли трудностей в салоне Евросети при такой сумме? Представляю себе рулон чеков по 15 тыс. руб....
С пополнение через банк наблюдаются проблемы, переводы проходят не во всех банков. После того как Гамма перестала работать через Альфа-банк, стало поступать множество жалоб, о невозможности отправки средств на новые банковские реквизиты.Почему не хотите пополнить банковским переводом?
И к тому же нужно будет заплатить комиссию банку за перевод.С пополнение через банк наблюдаются проблемы, переводы проходят не во всех банков.
С пополнение через банк наблюдаются проблемы, переводы проходят не во всех банков. После того как Гамма перестала работать через Альфа-банк, стало поступать множество жалоб, о невозможности отправки средств на новые банковские реквизиты.
И к тому же нужно будет заплатить комиссию банку за перевод.
Давно уже нет этих счетов, сейчас ввод средств осуществятся на счет, открытый в ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК", Ереван, Армения. Уже больше месяца как.Ничего подобного. Я делал вклад и через Альфу и через ВТБ (напрямую на их счет). Бнз комиссий, мгновенно и очень удобно. Ни разу не было проблем с пополнением. А вот Киви меня не раз подводила...
Вы когда Гамму пополняли через банк?Ничего подобного. Я делал вклад и через Альфу и через ВТБ (напрямую на их счет). Бнз комиссий, мгновенно и очень удобно. Ни разу не было проблем с пополнением. А вот Киви меня не раз подводила...
Теперь Гамма не работает напрямую с ВТБ и Альфа-банком. Читайте новости на сайте компании.Напрямую имею в виду - брал в Гамме их реквизиты, звонил в поддержку, договоаривался, что сейчас сделаю перевод на такую-то сумму (сумма была довольно крупная) и шел в ВТБ и через кассу без комиссии (странно, что с ВТБ на ВТБ ест комиссия, а через кассу нет) делал вклад. Потом делал заявку на ввод и отправлял в поддержку скан платежки. В след раз я просто делал вклад без звонка и скана. Все также быстро прошло.
С 6.08.2012 временно приостанавливается ввод средств через банк ВТБ24
Перевод можно отправлять только на реквизиты Армбизнесбанка.С 18 декабря 2012 года временно приостановливается ввод средств через Альфа-банк
При таком переводе и возникают проблемы. Не со всех банком получается отправить перевод на данный реквизиты.Напоминаем, что вы можете воспользоваться реквизитами рублевого счета, открытого в банке Армбизнесбанк.
Даже если бы и остались счета в этих банках, то не в каждом населенном пункте есть возможность открыть там счет или прийти в отделение банка, из-за отсутствия таковых (как в моем случае, к примеру). Так что киви и раньше был удачным вариантом пополнения Гаммы, а теперь в некоторых случаях и единственным, т.к. не все банки пропускают платежи на АРМБИЗНЕСБАНК.Напрямую имею в виду - брал в Гамме их реквизиты, звонил в поддержку, договоаривался, что сейчас сделаю перевод на такую-то сумму (сумма была довольно крупная) и шел в ВТБ и через кассу без комиссии (странно, что с ВТБ на ВТБ ест комиссия, а через кассу нет) делал вклад. Потом делал заявку на ввод и отправлял в поддержку скан платежки. В след раз я просто делал вклад без звонка и скана. Все также быстро прошло.
Это хорошо, если по 15к.. пришел в салон мегафона, там размер купюры "4999р", пришел в связной там написано что не более 15к принимает автомат, на деле 11к пришлось класть 2я зачислениями (2 чека)... придется еще поискать нормальный автомат. удачиПредставляю себе рулон чеков по 15 тыс.
Да, можно.Можно в Гамме ввести средства через Qiwi, а вывести через банковский перевод или любым другим способом?