Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musicmandv1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Про Гамму я в курсе. Мне интересна комиссия при выводе через Сбербанк. И кстати продолжительность перевода тоже интересует
Здесь обсуждается только проект gamma-ic. СБ обсуждается в другой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=19303

Mervin

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Как Гамма отнесется к тому, если я с одного IP заведу и буду заходить с еще одного аккаунта (один мой, один родственника подо мной?) ?
Здесь с этим проблем нет. Многие регистрируют родственников и используют один компьютер.

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
Гамма в любом случаи возьмет 1% комиссии при вводе и 1% когда будете выводить. Салону через который будете пополнять Qiwi все равно, можно делать несколько пополнений по 15000 рублей.

Представляю себе глаза девчонок в салоне. когда я им "Мне нужно полляма на кошель кинуть" :biggrin2:

DarkPlus

Интересующийся
Реакции
418
Поинты
0.000
Вот жеж пичалька :m-sad:
Блин... зарегистрировал коллегу с работы, ID уже за 55000 перевалило, платеж через киви сделали, указал свой ID при регистрации, а только потом принял Партнерское соглашение у себя в ЛК... ха-ха-ха... "Нет привлеченных инвесторов".
Позвонил в техподдержку, мне объяснили, что надо было принимать соглашение, а потом регистрировать привлеченного инвестора. Рефералка начинает действовать с момента принятия Партнерского соглашения, а не до этого. А технической возможности менять ID у них нет.
Абыдна-то как! Он еще и завтра пополняться будет... :wallbash:

Вывод - надо учить матчасть, прежде чем переходить к практическим действиям.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Друзья, подскажите как лучше..
Хочу завести крупную сумму (около 20 к$). Без процентов только Киви? Не возникнет ли трудностей в салоне Евросети при такой сумме? Представляю себе рулон чеков по 15 тыс. руб....

Почему не хотите пополнить банковским переводом?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Почему не хотите пополнить банковским переводом?
С пополнение через банк наблюдаются проблемы, переводы проходят не во всех банков. После того как Гамма перестала работать через Альфа-банк, стало поступать множество жалоб, о невозможности отправки средств на новые банковские реквизиты.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
С пополнение через банк наблюдаются проблемы, переводы проходят не во всех банков. После того как Гамма перестала работать через Альфа-банк, стало поступать множество жалоб, о невозможности отправки средств на новые банковские реквизиты.

И к тому же нужно будет заплатить комиссию банку за перевод.

Ничего подобного. Я делал вклад и через Альфу и через ВТБ (напрямую на их счет). Бнз комиссий, мгновенно и очень удобно. Ни разу не было проблем с пополнением. А вот Киви меня не раз подводила...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ничего подобного. Я делал вклад и через Альфу и через ВТБ (напрямую на их счет). Бнз комиссий, мгновенно и очень удобно. Ни разу не было проблем с пополнением. А вот Киви меня не раз подводила...
Давно уже нет этих счетов, сейчас ввод средств осуществятся на счет, открытый в ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК", Ереван, Армения. Уже больше месяца как.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вы когда Гамму пополняли через банк?

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Напрямую имею в виду - брал в Гамме их реквизиты, звонил в поддержку, договоаривался, что сейчас сделаю перевод на такую-то сумму (сумма была довольно крупная) и шел в ВТБ и через кассу без комиссии (странно, что с ВТБ на ВТБ ест комиссия, а через кассу нет) делал вклад. Потом делал заявку на ввод и отправлял в поддержку скан платежки. В след раз я просто делал вклад без звонка и скана. Все также быстро прошло.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Напрямую имею в виду - брал в Гамме их реквизиты, звонил в поддержку, договоаривался, что сейчас сделаю перевод на такую-то сумму (сумма была довольно крупная) и шел в ВТБ и через кассу без комиссии (странно, что с ВТБ на ВТБ ест комиссия, а через кассу нет) делал вклад. Потом делал заявку на ввод и отправлял в поддержку скан платежки. В след раз я просто делал вклад без звонка и скана. Все также быстро прошло.
Теперь Гамма не работает напрямую с ВТБ и Альфа-банком. Читайте новости на сайте компании.
С 6.08.2012 временно приостанавливается ввод средств через банк ВТБ24
С 18 декабря 2012 года временно приостановливается ввод средств через Альфа-банк
Перевод можно отправлять только на реквизиты Армбизнесбанка.
Напоминаем, что вы можете воспользоваться реквизитами рублевого счета, открытого в банке Армбизнесбанк.
При таком переводе и возникают проблемы. Не со всех банком получается отправить перевод на данный реквизиты.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Даже если бы и остались счета в этих банках, то не в каждом населенном пункте есть возможность открыть там счет или прийти в отделение банка, из-за отсутствия таковых (как в моем случае, к примеру). Так что киви и раньше был удачным вариантом пополнения Гаммы, а теперь в некоторых случаях и единственным, т.к. не все банки пропускают платежи на АРМБИЗНЕСБАНК.

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000
Представляю себе рулон чеков по 15 тыс.
Это хорошо, если по 15к.. пришел в салон мегафона, там размер купюры "4999р", пришел в связной там написано что не более 15к принимает автомат, на деле 11к пришлось класть 2я зачислениями (2 чека)... придется еще поискать нормальный автомат. удачи

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу