Айдар Автахов, на СБ вроде никто еще не выводил. Ждите еще пока, перевод ведь из-за границе идет и сберек может немного тупить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Айдар Автахов, на СБ вроде никто еще не выводил. Ждите еще пока, перевод ведь из-за границе идет и сберек может немного тупить.
Здесь обсуждается только проект gamma-ic. Гамма производит вывод на любые банковские реквизиты.Кто что может сказать про Райффайзен банк? Имеется виза еще и там.
Почему мечусь между мастеркардом и визой? Повторюсь - здесь было где-то на ветке, что якобы с матеркардом были некоторые помехи или чтото в этом роде. Развейте миф. Буду рад.
Здесь обсуждается только проект gamma-ic. Вообще Гамма производит вывод на любые банковские реквизиты.
Вы выводите не конкретно на карту, а на банковские реквизиты/счет (в Гамме нет прямого вывода на карту). Какая у вас карта роли вообще не играет.Так я и обсуждаю конкретно проект Гаммы касательно Виза и Мастеркард. Тема дня- ВЫВОД средств.
Здесь обсуждается только проект gamma-ic. Гамма производит вывод на любые банковские реквизиты.
я тоже первый раз вывел на книжку Сбербанка в мае прошлого года, надеюсь не последний )Моему рефу выводили даже на бумажную сберкнижку сбера.
Тот же счет , никаких проблем , можно работать .Моему рефу выводили даже на бумажную сберкнижку сбера.
Ребят, если не сложно ответьте плиз на вопрос - вывод средств Сбербанк на карту Mastercard возможен? Подал заявку минуло 7 дней - там в Гамме пишет что Выполнено, а получить пока не получил. Прошло ровно 7 дней с момента подачи заявки. С момента "Выполнено" прошло ровно 4 дня, два из которых выходные+2 рабочие.
Слышал что были проблемы с Мастеркардом. Поэтому спрашиваю. Повторюсь еще раз- Банк Сбербанк, карта Мастеркард оформленная там же, реквизиты введены правильно, т.к. статус менялся на Принято после В Обработке.

А какая разница какая карта? Вы то перечисляете на расчетный счет, некоторые банки на один счет привязывают несколько карт. Например, Русский стандарт сразу и mastercard и american express дают.Интересовал вопрос именно с мастеркардом

Деньги не цель и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут.![]()

Виталий, да я особо и не верю. Хороший проект, платит, развивается, пока все гуд, а дальше посмотрим, да и правила придерживаюсь, последнее не вкладываю, потеря ни как не отразится на моем эмоциональном состоянииКак в себя верите?9
.На данный момент проект работает с WM только на вывод.да конечно!

ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК", Ереван, АрменияЗ.Ы. ЗАО Ереван?
"Армбизнесбанк" ЗАО, а Ереван, это его место регистрации, как например АКБ СБ РФ ОАО Москва. Это ведь не ОАО Москва?З.Ы. ЗАО Ереван?
"Армбизнесбанк" ЗАО, а Ереван, это его место регистрации, как например АКБ СБ РФ ОАО Москва. Это ведь не ОАО Москва?![]()

"Армбизнесбанк" ЗАО, а Ереван, это его место регистрации, как например АКБ СБ РФ ОАО Москва. Это ведь не ОАО Москва?![]()