ScorpionTM
Профессионал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можете пополнить валютным банковским переводом, картой* VISA/MC и через Qiwi.Кто с украины, как поплняют счет?
Кто с украины, как поплняют счет?
Если через qiwi, то можно любой картой (VISA/Master Card) предварительно зарегистрированной в qiwi.Через киви, картой Приватбанка, только изначально ее нужно в киви зарегистрировать.
Часть которую завели с карты, сможете вывести только на ваши банковские реквизиты (счет).Недавно вступила в проект,часть депозита ввела через Визу Альфа банка, и часть через киви,можно ли выводить все средства через киви?
Прибыль с этой сумму, как и часть которую завели через Киви (+ прибыль), сможете выводить в любом направлении.При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Если через qiwi, то можно любой картой (VISA/Master Card) предварительно зарегистрированной в qiwi.

Если отправили до 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если отправили после 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступят через один рабочий день. В лк есть раздел "статус платежей", там можете наблюдать за состоянием перевода.Помогите пожалуйста!!! 21 (вчера) перевела сумму с ВИЗЫ СБЕРБАНКА в Гамму. А денег на депозите до сих пор нет((( Как долго поступает перечисление???
Помогите пожалуйста!!! 21 (вчера) перевела сумму с ВИЗЫ СБЕРБАНКА в Гамму. А денег на депозите до сих пор нет((( Как долго поступает перечисление???
При таком способе пополнения (картой Visa/MC) перевод идет через процессинговый центр, и занимает времени не больше перевода через Qiwi. После оплаты в комментарии к платежу появляется надпись "Оплата выполнена, отмена заявки невозможна ". То есть деньги идут не посредством банковского перевода, соответственно и срок перевода занимает меньше времени https://mmgp.com/showpost.php?p=3906297&postcount=22537Дня 3 может сам банковский перевод идти.
Получается что статус "принято" Вы получили сегодня, соответственно зачисление на депозит ожидайте завтра.У меня в статусе стоит "Принято" Дата указана 21.01.13 19.10, а с карты я оплатила в 15.12. В комментарии написано, что деньги должны поступить на следующий день, т.е., я так понимаю, сегодня. Но их нет(((