Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента. Комиссия при таком пополнение составит 2.5%.А если у меня на карте Приватбанка в гривнах тогда как заводить?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода + межбанк. Межбанковский перевод может занимать до 5 рабочих дней. Теперь межбанк занимает больше времени чем раньше, поскольку перевод идет от АрмБизнесБанка (Армения, Ереван).Сколько теперь ждать вывод средств на альфу?
Заказывал в прошлый понедельник (28 января) вывод, статус - перевод отправлен (появился в пятницу), а денег на карте до сих пор нет
Раньше, если в понедельник подал заявку, то в пятницу средства уже были на карте, удобно очень было. А сейчас сколько ждать приходится?
Я так понимаю они закрыли счет в альфа банке.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль сможете выводить на Qiwi.Вечер добрый! Если ввел деньги через Visa, можно вывести на QIWI кошелек? И правильно ли я понимаю, что при выводе на рублевый банковский перевод и кошелек QIWI комиссии одинаковые?
Да, все верно.при выводе на рублевый банковский перевод и кошелек QIWI комиссии одинаковые?
А если у меня на карте Приватбанка в гривнах тогда как заводить?
Вы отправляете средства на банковские реквизиты Гаммы (они указанны на сайте) > создаете заявку на ввод > ожидаете зачисления.Решил пополнить Ваши ряды в GAMMе. В кабинете все заполнил, данные карты ВТБ24 ввел, статус в обработке. Пароль банк не запрашивал. Что сие значит? Прошли сутки. Спасибо за ответы.
Межбанковский перевод может занимать до 5 рабочих дней.сколько дней как правило на это уходит?
Добрый вечер, господа. Решил пополнить Ваши ряды в GAMMе. В кабинете все заполнил, данные карты ВТБ24 ввел, статус в обработке. Пароль банк не запрашивал. Что сие значит? Прошли сутки. Спасибо за ответы.
Насколько я понимаю ДУ - это всего лишь ответвление от брокера. Регистрация идет на одном и том же сайте - gammarkets.com . По моей логике значит это одна и та же компания.Это не "та" Гамма,точнее,не этаНа выставке была Гамма-брокер,а не ДУ.