Хочу еще поделиться своей перепиской с gammarkets, может кому будет полезно, тем кто хочет за декларировать свои доходы с Гаммы:
>> Добрый день.
Мой ID 40816
Могу ли я получить выписку по моему инвестиционному счету в Вашей компании за 2012 год.
Собираюсь сдавать 3-НДФЛ за 2012 год, хотелось бы подтвердить доход полученный в Вашей компании.
С уважением,
Замуруев И.М.
>> Добрый день! Подобный документ Компания Клиентам не предоставляет.
>>Добрый день!
Извините, а в чем причина не предоставления данного документа?
Я так же инвестирую в памм-счета FXOpen, так вот, они мне выдали выписку по моему инвестиционному счету без проблем. Это такая же брокерская компания как и GammaMarkets и с ними не возникло ни каких проблем.
Дело в том, что без запрашиваемых документов я не смогу подтвердить полученный доход в Вашей компании. А я привык честно платить налоги и спать спокойно. Тем более, что надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Надеюсь на Ваше понимание.
Заранее спасибо за положительное разрешение моего вопроса.
С уважением,
Замуруев И.М.
>>Предоставьте, пожалуйста, образец документа. Необходимые данные будут Вам предоставлены.
> Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, данную переписку.
> С уважением,
> Финансовая служба
> Gamma Markets LTD
Так вот, к чему я это выложил, не собираюсь ни кого агитировать, каждый сам принимает решение. Хотелось показать, как компания идет на конструктивный диалог с инвесторами. Это только дополнительный плюс Гамме. Интересно, многие ли хайпы, представленные в этом разделе, предоставят такую справку.
Вот поэтому, доля Гаммы в моем портфеле из 16 инструментов, составляет 40%.
Но, "Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их."