Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывожу на Связной, статус заявки - выполнено. После 16-00 вывод был. В предыдущий вывод возникла долгосрочная задержка - надеюсь, история не повториться.
А куда хоть выводили ? Судя по Вашему скрину, Гамма Ваш платеж обработала.
А вижу ответили. Переводы на банковские счета обычно всегда идут с задержками по зачислению. Так что рекомендую просто ждать.
Вывожу на Связной, статус заявки - выполнено. После 16-00 вывод был. В предыдущий вывод возникла долгосрочная задержка - надеюсь, история не повториться.
На этой недели средства на банк скорее всего должны поступить, межбанковский перевод от Гаммы теперь проходит не очень быстро (перевод идет из Армении).
На этой недели средства на банк скорее всего должны поступить, межбанковский перевод от Гаммы теперь проходит не очень быстро (перевод идет из Армении).
Ну замечательно!
А кто нибудь из особо доверяющих компании и много знающих о том, что у них все по регламенту и т.д. может описать хотя бы приблизительно цепочку прохождения моих средств?
Кому я перевожу средства, куда они потом поступают, через кого выводятся на торги?
А кто нибудь из особо доверяющих компании и много знающих о том, что у них все по регламенту и т.д. может описать хотя бы приблизительно цепочку прохождения моих средств?
Кому я перевожу средства, куда они потом поступают, через кого выводятся на торги?
Почему вы интересуетесь тут, на форуме, у рядовых вкладчиков, а не непосредственно у сотрудников гаммы? Вы же сними переписывались, вроде. Не задавали эти вопросы им? Нас бы просветили, заодно.
Почему вы интересуетесь тут, на форуме, у рядовых вкладчиков, а не непосредственно у сотрудников гаммы? Вы же сними переписывались, вроде. Не задавали эти вопросы им? Нас бы просветили, заодно.
Обязательно пообщаюсь, но хотел что-то изначально знать уже, чтобы более конкретные им вопросы задать.
Неужели ни кто ничего не знает о, как говорят, легальной и надежной компании???
КАК ЭТО???
Вроде же кто-то куда-то ходил и что-то там видел
добавлено через 1 минуту
Обязательно пообщаюсь, но хотел что-то изначально знать уже, чтобы более конкретные им вопросы задать.
Неужели ни кто ничего не знает о, как говорят, легальной и надежной компании???
Вас никто не заставляет вкладывать деньги в гамму, не нужно в очередной раз навязывать всем свое мнение относительно того, кому принадлежит офис и куда компания платит налоги. Уже слышали.
Все прекрасно понимают в какой ветке находится тема.
Лично для меня, как и для многих, гарантом надежности является успешная работа компании на протяжении почти 4 лет, а не филькины грамоты с печатями и таблички на дверях.
Подскажите пожалуйста-существует ли в Компании внутренний перевод средств-с осчета одного инвестора на счет другого
Таким образом человек хочет вернуть мне долг
Подскажите пожалуйста-существует ли в Компании внутренний перевод средств-с осчета одного инвестора на счет другого