Tchernova59
Новичок
Screenshot_2.png
Жду вывода, завтра пойдет вторая неделя.
Вы посмотрите свое сообщение. Что вместо скрина выложили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Screenshot_2.png
У Вас статус "выполнено", значит средства из Гаммы ушли. Выводите похоже на банк, а межбанковский перевод может занять еще до 5 рабочих дней.Жду вывода, завтра пойдет вторая неделя.
У Вас пошел только 5 рабочий день. По регламенту вывод до 7 рабочих дней.
http://prntscr.com/v36ht
На этой недели средства на банк скорее всего должны поступить. Средства отправляют из Армении межбанковским переводом.Вывожу на Связной, статус заявки - выполнено. После 16-00 вывод был. В предыдущий вывод возникла долгосрочная задержка - надеюсь, история не повториться.
На этой недели средства на банк скорее всего должны поступить, межбанковский перевод от Гаммы теперь проходит не очень быстро (перевод идет из Армении).
Раньше переводы шли от Альфа-банка, теперь от АрмБизнесБанка (Ереван, Армения).Простите, а до этого как же проходил межбанковский перевод?
На этой недели средства на банк скорее всего должны поступить, межбанковский перевод от Гаммы теперь проходит не очень быстро (перевод идет из Армении).
Данная информация компанией не разглашается.куда они потом поступают, через кого выводятся на торги?
Почему вы интересуетесь тут, на форуме, у рядовых вкладчиков, а не непосредственно у сотрудников гаммы? Вы же сними переписывались, вроде. Не задавали эти вопросы им? Нас бы просветили, заодно.А кто нибудь из особо доверяющих компании и много знающих о том, что у них все по регламенту и т.д. может описать хотя бы приблизительно цепочку прохождения моих средств?
Кому я перевожу средства, куда они потом поступают, через кого выводятся на торги?
Данная информация компанией не разглашается.
Почему вы интересуетесь тут, на форуме, у рядовых вкладчиков, а не непосредственно у сотрудников гаммы? Вы же сними переписывались, вроде. Не задавали эти вопросы им? Нас бы просветили, заодно.
Раньше переводы шли от Альфа-банка, теперь от АрмБизнесБанка (Ереван, Армения).
Да не намного и быстрее раньше было.Да, раньше через российские банки платежи быстрее шли
КАК ЭТО???
Вроде же кто-то куда-то ходил и что-то там видел
добавлено через 1 минуту
Обязательно пообщаюсь, но хотел что-то изначально знать уже, чтобы более конкретные им вопросы задать.
Неужели ни кто ничего не знает о, как говорят, легальной и надежной компании???
На скриншоте видно, что последнюю в списке выплату произвели за 4 рабочих дня.

Такой возможности здесь нет. Вы можете делать перевод только между своими счетами, например с торгового на доверительный.Подскажите пожалуйста-существует ли в Компании внутренний перевод средств-с осчета одного инвестора на счет другого
Таким образом человек хочет вернуть мне долг
Подскажите пожалуйста-существует ли в Компании внутренний перевод средств-с осчета одного инвестора на счет другого
Таким образом человек хочет вернуть мне долг