Андрей Зюков 7
Новичок
давно читаю про баги с приватбанком- то с пейзой он мудрил, как вы его ещё стороной не обходите?
скорее всего, это касается только Украиныа шо хоть за закон? никто не гуглил?
да я ж про украинский и спрашиваюскорее всего, это касается только Украины
у человека в профиле "Адрес: Ukraine"LuckyStar, Так це Украинский Приват?
ну не узрел я.у человека в профиле "Адрес: Ukraine"
Хм. у меня было более 10 выводов с киви на мой сбер. И всегда у них уходило ровно 1,5 суток. Часы можно было сверятьСкорее всего. У меня с КИВИ на карточку иногда за 15 минут доходят, а иногда двое суток в обработке,хотя трансзакция в личном кабинете проведена.А на карте нет,ну потом правда приходят.По первости дергался, а сейчас как-то привык.
20.03.2013 заказывал вывод 650 баксов на карту, сегодня позвонили с ПриватБанка и сказали что в связи с каким то законом(вроде бы 327 от 2012 года), они не могут перевести мне деньги и сказали пойти написать заяву в банк и деньги вернут обратно в гамму.
Вот так вот.
Спросил а как я прошлый раз получил 35 баксов так же, они ответили что это был сбой.
Написал письмо в гамму, попадут ли мои деньги обратно на мой счет, без проблем, при таких действиях, жду ответа.
Приват сказал что за SWIFT перевод заберет 20 баксов.
Сумму указываете в долларах, а перевод будет в рублях (рублевый банковский перевод).У меня такой вопрос, вот уважаемый, Bisu на него точно знает ответ, если я хочу вывести на рублевый счет банковский счет, мне в гамме надо заказывать выплату в рублях? Или можно в баксах, а банк сам уже переведет в рубли при получении.
Конвертацию производит Гамма.Правда тут еще есть подозрение, что банк за конвертацию из баксов в рубли с меня еще и комиссию сдерет.
Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.
Просто указываете на вывод нужную сумму в долларах. Все что сверх 2000$ (в Вашем случае), минимальная сумма на вывод 1000 рублей.суть то в том, что хотел вывести определенное кол-во баксов со счета так, что б на счете в гамме осталось ровнехонько 2 000 USD.
Вот и парюсь - либо самому посчитать сколько это будет в рублях для вывода, либо надеяться, что сбербанк что-нить с поступившими баксами не замудрит.
Сумму указываете в долларах, а перевод будет в рублях (рублевый банковский перевод).
Конвертацию производит Гамма.
Просто указываете на вывод нужную сумму в долларах. Все что сверх 2000$ (в Вашем случае), минимальная сумма на вывод 1000 рублей.
Сумму указываете в долларах, а перевод будет в рублях (рублевый банковский перевод).
При рублевом переводе (на рублевый счет) валюту нужно указать (будет указаны) RUR, просто сумму Вы вписываете в долларах.Но ваш ответ я понял. Выбираю валюту вывода баксы. Спасибо.
Пополнил Gamma счет на 32 000 рублей.
Скрин:
СБ является банком корреспондентом.Что-то я не понял - Авангард делает перевод в Армянский сбер через наш сбер? Почему в графе "банк плательщика" числится Сбербанк?
Не авангард делает перевод через сбер, а все платежи так теперь проходят в гамму, транзитно через сбер.Что-то я не понял - Авангард делает перевод в Армянский сбер через наш сбер? Почему в графе "банк плательщика" числится Сбербанк?
А какая сумма была, что стали спрашивать ?
При рублевом переводе (на рублевый счет) валюту нужно указать (будет указаны) RUR, просто сумму Вы вписываете в долларах.
Да, все как на скрине.Можно тогда еще раз, для тех кто в танке (для меня в смысле)
Вот скрин.
Все так как на скрине?
Т.е. мне нужно вывести сумму, указанную в поле, так, что бы после вывода на счете осталось ровно 2000 баксов.
Из той суммы, что стоит на вывод.А гамма откусит 1% от выводимой суммы, т.е. вычтет 1% из нее, и переведет мне на 1% меньше чем я указал в заявке, или вычтет 1% из той суммы что у меня останется на счете и переведет ровно столько, сколько я указал?
если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателяИ еще момент, кто выводил на сбер, что-то никак не припомню, что б у меня в реквизитах давался р/с банка. Обычно указывается Р/с (лицевой счет) получателя.
Может конечно путаю...