а на кошельке уже час как пусто, заказывал на вебмани.
Кто с таким сталкивался и в чем может быть проблема?
Ждите, регламент не нарушен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья, кто подскажет? В статусе заявки отмечено выполнено в личном кабинете
![]()

Вот моя ситуация: вложено 5000$. Счет вырос до 8000. Сейчас выведено почти все. Если я попытаюсь на этот же счет вложить доп. средства (те же самые заработанные) - будут ли они под этой гарантией?
Гамма возьмет комиссию 1%.подскажите пожалуйста итоговую комиссию при пополнении гаммы с кошелька qiwi. ни разу не пользовался этой системой.
Вот с ПАММ в альпари нужно быть осторожнее, зачастую они там очень часто сливают. А так приветствуем и принимаем в ряды Гамма-инвесторов![]()
Здесь еще правильно поступите при забрасывании денег на киви, а то можно и на этом комиссию огрести по незнанке. Без комиссии можно на киви закинуть через салоны связи Связной, Евросеть, Банки Связной, Альфабанк - это точно. И тогда вам ввод в гамму обойдется только в 1%, как писали про это выше.подскажите пожалуйста итоговую комиссию при пополнении гаммы с кошелька qiwi. ни разу не пользовался этой системой.
Хотел написать в личку, да пока форум не позволяет. Подскажите аналог альпари, где стабильность выше трейдеров альпари...
Сорри за оффтоп
народ, харош выводить. а то сегодня процент низкий будет![]()
Через СБ перевод в Гамму не проходит, как вариант используйте для пополнения Qiwi.Подскажите, пытаюсь сделать перевод на счет, через сбер он лайн - он у меня платеж не принимает, пишет "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."
Подскажите, пытаюсь сделать перевод на счет, через сбер он лайн - он у меня платеж не принимает, пишет "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."
да нет тут не от этого зависит...не от выводов,ты до сих пор думаешь что гамма зависит от новых поступлений?