Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Смысла в договоре с отсканированной подписью никакого, как мне кажется.

это первый хайп, который подписывает договора вручную, большинство ограничивается распечаткой оферты с сайта.

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

вчера заказное письмо пришло с договором, подписи и печать настоящие

кому интересно скрины тут:
depositfiles.com/ru/files/hqv9sx91z

спасибо за скрин!!!:wink2:

Не думаю что это контора позиционирует себя как хайп!
думаю все таки вложусь сюда.

:thumbsup:

Guliver

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Смысла в договоре с отсканированной подписью никакого, как мне кажется.
А мое мнение, что бумажный договор это каменный век! Давным давно во всем цивилизованном мире пользуются договорами оферты и электронными подписями!

Википедия:
Договор публичной оферты — это способ заключения договора (ст. 431 Гражданского Кодекса РФ), письменное предложение неограниченному кругу лиц заключить договор. Договор оферты в соответствии с Российским (и международным) законодательством не требует подписания. Моментом его заключения юридически является выполнение определенных в договоре действий. Явным преимуществом заключения такого типа договора является существенное сокращение времени его оформления. Договор ни в коем случае не уменьшает юридическую защищенность. Одна из сторон может оспорить решение в судебном порядке.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

А мое мнение, что бумажный договор это каменный век! Давным давно во всем цивилизованном мире пользуются договорами оферты и электронными подписями!

а если в случае претензий владельцы сайта эту оферту изменят или вообще уберут? и ничего не докажешь как раньше было, для суда нужно заверять ее у нотариуса, а это стоит недешево.

Реакции
22
Поинты
0.000

и ничего не докажешь как раньше было
Совершенно верно, все-таки в РФ живем, здесь только отголоски цивилизации. В России и с заверенным подписью и печатью договором бывает трудно что-либо доказать, а уж о виртуальных соглашениях и говорить нечего.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

это первый хайп, который подписывает договора вручную, большинство ограничивается распечаткой оферты с сайта.

Посмотрел договор подписан с компанией в офшорах Доминика и значит все претензии надо будет предъявлять по месту нахождения компании!!!:)

Может работать долго а может и закрыться от большого вклада!!!! Ищи их потом там в виртуал:rolleyes:ьном офисе!!!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

Может работать долго а может и закрыться от большого вклада!!!!

у них счета реальные и деньги они прокручивают, единственный риск - это слив крупной суммы, но при диверсификации и низких процентах такое практически исключено. Крупные вклады у них уже есть, как минимум на несколько миллионов рублей, им и офис с 2мя сотрудниками обходится минимум в 40к рублей в месяц.
Директор у них тоже реальный, а не дроп, все данные его есть.

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

я новичок в этих делах, но на сайт можно заходить gamma-ic.com и gamma-ic.ru. Это вроде разные адреса, или нет?
Сайта 2 а база одна! И сервак один! Тут нет ничего стремного! Всего лишь подстраховка!

Реакции
22
Поинты
0.000

Джими Р

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Здравствуйте! Подскажите плиз,кто в курсе дела.Проблемы следующие:1.В 'Соглашении' (договоре) есть пункт о том,что инвестор обязан в 5ти дневный срок после подписания Соглашения-выслать скан паспорта на адрес Гаммы.Вопрос: на какой адрес-электронный или физический(какой???).Можно ли вобще не высылать?2.При переводе через Вебмани,нужно просто на указаный в лич.кабинете кошелек
Гаммы перевести сумму со своего кошелька и все(???),отправив заявку с указанием своего ВМИД или номера кошелька(какие имено реквизиты-не ясно)?

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Здравствуйте! Подскажите плиз,кто в курсе дела.Проблемы следующие:1.В 'Соглашении' (договоре) есть пункт о том,что инвестор обязан в 5ти дневный срок после подписания Соглашения-выслать скан паспорта на адрес Гаммы.Вопрос: на какой адрес-электронный или физический(какой???).Можно ли вобще не высылать?2.При переводе через Вебмани,нужно просто на указаный в лич.кабинете кошелек
Гаммы перевести сумму со своего кошелька и все(???),отправив заявку с указанием своего ВМИД или номера кошелька(какие имено реквизиты-не ясно)?
Ничего после поступления договора ,не надо никакой скан паспорта высылать!!!Я тоже про это думал. Но сразу позвонил и спросил.
В заявке на пополнение,надо указывать свой кошелек и ВМИД! А не их!
А перечислять деньги на их кошельки, что указано в личном кабинете при пополнении через вебмани.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Вложения

• кадр_3.jpg
    кадр_3.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 214

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу