Данный пост состоит из моих предположений, поэтому если вам, что-то покажется малоправдоподобным и вы решите подвергнуть меня разъяренной критике, я на нее отвечать не буду. Итак. Недавно человек написал здесь о заблокированной карте, потому что перевод был в Гамму. Собственно проблемы возникают со всеми "славянскими" банками, но вот только не с армянским. Теперь вспомним товарища Limonovnika, который набрал кредиток, которые все и обналичил, закинув в Гамму. Он нас иногда радует своими весьма редкими появлениями и показывает скрины с 2-мя лямами, сейчас может и больше. И вот, кто помнит, в своем последнем (недавнем) сообщении в этой ветке, он писал, что удачно скрывается. Естественно банки интересуются куда ушли кредитные средства и следовательно банки могли закрыть доступ к переводам в нашу всеми любимую Гамму. Товарища Liminovnika я упомянул в качестве примера, так как мы точно не знаем, кто там еще проворачивает подобные дела. Также где-то могли засветиться собственные чьи-то крупные средства и многое другое.
Вообщем это все, что я насочинял.
Вообщем это все, что я насочинял.