Ребята, я конечно против гаммы ничего против не имею, НО! Я смотрю тут многие свято и фанатически-божественно верят в то, что мол если гамма заявлена как участник (!) форексэкспо (которая пройдет осенью) то это гарантированно означает то что она проработает до той же самой осени... Судите сами: в прошлом году они были спонсором, а в этом году они просто участники... Думайте сами, а для тех кто непонял инфа в P.S.
P.S. Я например могу тоже создать "ДЦ" со всеми там "ДУ" и т.п. и для показательности подать заявку на участие в форексэкспо. Просто когда придет время участия в выставе я "пропаду"
P.S.S. Обратите внимание, заявку на участие в форексэкспо может подать чуть ли не любой при должных усилиях...
добавлено через 4 минуты
Короче говоря участник - это просто участник. Участник хоть завтра может отказаться от заявки в принятии участия в форексэкспо. А всякие голосования там - это все фигня. Тот же ммсис, которые тут большинство считает кухней, набирает тоже немало голосов в качестве брокера Оо (на ммгп он в черном списе)