igorefimov
Интересующийся
платёж так и не проходит,подключил сегодня в банке 3d secure,карта втб24(100000р)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Про страх вы не у того спрашиваетеОгромный депозит, не страшно?
А вы что, с номером карты укажите и CVC код?При выводе на карту сбербанка, нужно ли указывать номер карты, это безопасно?
Пароль можно восстановить через поддержку.Господа, я не понимаю, пароль нельзя восстановить?
Нигде в faq не нашел?
сколько вы держали депозитУчитывая сегодняшний процент, я вышел в без убыток , точь в точь )))
Что-то в последнее время так активно идет инвестирование в Гамму, что аж страшно становится. Столько денег народ вливает....такого ажиотажа давно не было.
Сообщение от Вячеслав Кузубов
Поднажмем!!! http://awards.forexexpo.com/vote/1
Что-то в последнее время так активно идет инвестирование в Гамму, что аж страшно становится. Столько денег народ вливает....такого ажиотажа давно не было.
У меня например, карта привязана к киви, и обмены деньгами происходят без проблем
С гаммы за весь период работы с ней вывел около 1 млн. рублей давно уже в +, в ноябре буду снимать еще около 800 тысяч. Гамма хороший проект.
Что завел, то и вывел, где тут безубыток?Учитывая сегодняшний процент, я вышел в без убыток , точь в точь )))

Что завел, то и вывел, где тут безубыток?
Вот если бы два к одному было бы..
Нажмите на кнопочку Exhibitors и увидите Гамму.Почему на сайте http://forexexpo.com/ нет гаммы в партнерах или спонсорах справа?
Не лень было регистрироваться ради этого? Очень информативный постРебята, я конечно против гаммы ничего против не имею..............................................................................................
Инвесторы могут проголосовать за номинацию лучшая техподдержка, так как волей не волей приходится с ней общаться. Ни разу не подводили за что и получили балНе понимаю всеобщей истерии по поводу этого голосования. Тут ведь одни инвесторы, а в голосовании выставлена гаммамаркетс в качестве брокера. Если кто там торгует, то можно голосовать, а если нет, то зачем.
Я гаммамаркетс не торговал, что и как не знаю, на демке все было идеально, но на демке у всех все хорошо.