Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bangemall

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Гадания, ставки... народу скучно смотрю стало :)
Я тоже разбавлю болтовню моей скромной выплатой

gm.gif

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

dimkaoinvest - сказал полгода..
lewolf- два года ( ну или года два)....
ну вот- два мнения уже есть.:appl:

П.С. просто битва экстрасенсов какая-то намечается....:t-1doh:

Вы не поверите, но недавно я на полном серьёзе обсуждал с Gromax идею сделать сайт и принимать ставки на закрытие того или иного хайпа.

Идея не прошла, из-за отсутствия опыта в организации букмекерского бизнеса, но если найдётся кто-то, кто разбирается в этом и способен нарисовать чёткий план - я готов делиться прибылью, просьба написать мне в личку.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Вы не поверите, но недавно я на полном серьёзе обсуждал с Gromax идею сделать сайт и принимать ставки на закрытие того или иного хайпа.

Идея не прошла, из-за отсутствия опыта в организации букмекерского бизнеса, но если найдётся кто-то, кто разбирается в этом и способен нарисовать чёткий план - я готов делиться прибылью, просьба написать мне в личку.

зачем Вам сайт ? Скооперируйтесь по гамме с коллегой по цеху- кто-то выиграет,кто-то проиграет...
форум -судьи.:biggrin2:

J-Art

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

может этот вопрос уже поднимался, но всё-таки...
на сайте в разделе вакансии:
Уважаемые участники финансовых рынков, в рамках развития бизнеса, компания проводит собеседование на должность управляющих трейдеров.
Обязательные требования:
...
может кому-нибудь(кто подходит по требованиям) стоит попробовать изучить эту компанию изнутри?

bangemall

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Я не представляю, я знаю. :wink2:
Уважаемый г-н Кинсер, буду вам очень благодарна, если напишите мне в личку то, что вы знаете. Судя по вашим комментариям, вы в курсе, раз принимаете участие в этом споре. Хотелось бы подтвердить свои предположения. Спасибо.:wink2:

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

надо бы поточнее- чтобы попасть в список экстрасенсов ветки....:)
Можно и в экстрасенсы:thumbsup:. Мои предположения распространяются еще на год, поэтому и написала, что по середине. Но...это только мои предположения, ничем, собственно, не подкрепленные, основанные только на развитии компании на данный момент.

Реакции
22
Поинты
0.000

misvmix, буду Вам очень благодарна, если Вы мне напишите в личку то, что Вам сообщит товарищ Кинсер.
Хотя я сомневаюсь, что он хоть на грамм знает больше, чем другие, ему просто имидж поддержать нужно, вот и пытается это сделать за счет популярной ветки.
И да, господин Кинсер, не занимайтесь пустобрехом, если есть, что сказать, только строго по факту, буду благодарна за информацию (можно в личку).

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

misvmix, буду Вам очень благодарна, если Вы мне напишите в личку то, что Вам сообщит товарищ Кинсер.
Хотя я сомневаюсь, что он хоть на грамм знает больше, чем другие, ему просто имидж поддержать нужно, вот и пытается это сделать за счет популярной ветки.
И да, господин Кинсер, не занимайтесь пустобрехом, если есть, что сказать, только строго по факту, буду благодарна за информацию (можно в личку).

Он никому ничего не напишет, такая информация стоит слишком дорого, чтобы ее просто так кому-то писать, да ещё и по собственной инициативе...

А цену он уже озвучил выше, это и есть реальная цифра для получения данной информации, я уже интересовался.

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Он никому ничего не напишет, такая информация стоит слишком дорого, чтобы ее просто так кому-то писать, да ещё и по собственной инициативе...

А цену он уже озвучил выше, это и есть реальная цифра для получения данной информации, я уже интересовался.
Понятно, тоесть вы тоже надеялись получить инфо нахаляву:rolleyes:. А платить такую сумму за инфо, нет смысла, у меня депо в Гамме меньше лежит. И еще... если человек что-то знает, но не хочет это озвучить, то лучше вообще молчать, так будет честнее по отношению к окружающим.

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

gamma задержки с выплатами ..не вкладывайтесь пирамида...

добавлено через 1 минуту
опять слезами зальете весь форум лучше вложите в чего-нибудь получше вариантов много

задержки бывают, основная причина- некорректно заполненая заявка на вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу