Bisu, Ошибка,средства поступили в Гамму.Стоял статус пополнение смнился на обработку.Киви тоже смс прислали что в Гамму отправлено.Смотрите в следующий раз внимательней.
Bisu, Ошибка,средства поступили в Гамму.Стоял статус пополнение смнился на обработку.Киви тоже смс прислали что в Гамму отправлено.Смотрите в следующий раз внимательней.
Оплатите счет в кошельке и деньги спишутсяНарод тут интересная ситуация.Жду комментариев. Решил сегодня немного пополнить счёт в Гамме.В Гамму деньги попали , НО и из Киви вроде не уходили.Кто что думает по этому поводу?
Оплатите счет в кошельке и деньги спишутся
Ещё один любитель не разобравшись отвечать) Статус а не коментарий- стоит в Обработке.Поправка: не "статус", а "комментарий"
Ещё один любитель не разобравшись отвечать) Статус а не коментарий- стоит в Обработке.
Самое интересное что я его оплатил) И смс от Киви получил что деньги ушли.
Ещё один любитель не разобравшись отвечать) Статус а не коментарий- стоит в Обработке.
vir2oz, Уважаемый я в посте со скринами чётко написал оплатил! С кошельком Киви работаю давно так что знаю как оплачивать.СМС получил и подтвердил.Сколько раз надо ещё это написать?И ждал коментов по теме может было такое у кого то уже? А не рассуждений на тему умею ли я работать с кошельком и нажимать ли мне на кнопку оплатить. Оплачено, ещё раз отвечаю,если кто то решит это написать.
Cуббота и воскресенье на сайте - выходной!!! Читайте условия!!!...
Это понятно, но когда перевод через Qiwi проходит, то в комментарии (на сайте Gamma-ic) написано: "Оплата выполнена, отмена заявки невозможна" (сразу после перевода). Не важно в какой день Вы его совершили, пусть даже в выходной.Зачисления и выплаты - в рабочие дни!!!...
Как я думаю что вам просто пришло смс что выставлен счет, нужно просто оплатить, никогда с таким не сталкивался, всегда все нормально проходит
вот если будет скам, то какой? мгновенный, как в ландоре, или как в виваре?
Народ ну как вы читаете то? Ну прям детский сад.Код подтверждения пришёл-надеюсь ясно излагаюсь? Ввёл оплатил.И хватит мусолить это.У меня в Гамме деньги то лежат и не один раз вводил,неужели думаете что не знаю или не умею?Я просил коментов по теме у кого такое бывало и чем заканчивалось. А тут понеслось каждый себя супер умным считает,один учит куда нажимать на кнопочки,другой работе с кошельком Киви.третий смс-кам.Дурдом короче.Если подобного ни у кого не было то и писать больше не надо.
нетеще 2 дня еще прожить можно будет ?"