Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1751

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Bisu, Ошибка,средства поступили в Гамму.Стоял статус пополнение смнился на обработку.Киви тоже смс прислали что в Гамму отправлено.Смотрите в следующий раз внимательней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Bisu, Ошибка,средства поступили в Гамму.Стоял статус пополнение смнился на обработку.Киви тоже смс прислали что в Гамму отправлено.Смотрите в следующий раз внимательней.

Статус должен быть "Оплата выполнена, отмена заявки невозможна". Тогда это будет означать что оплата прошла и гамма получила средства и они буду зачислены на второй рабочий день.

Поправка: не "статус", а "комментарий"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Народ тут интересная ситуация.Жду комментариев. Решил сегодня немного пополнить счёт в Гамме.В Гамму деньги попали , НО и из Киви вроде не уходили.Кто что думает по этому поводу?
Оплатите счет в кошельке и деньги спишутся

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Оплатите счет в кошельке и деньги спишутся

Самое интересное что я его оплатил) И смс от Киви получил что деньги ушли.

добавлено через 1 минуту
Поправка: не "статус", а "комментарий"
Ещё один любитель не разобравшись отвечать) Статус а не коментарий- стоит в Обработке.

Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ещё один любитель не разобравшись отвечать) Статус а не коментарий- стоит в Обработке.

Да плевать на статус. Пока в комментарии не написано то, что я написал в прошлом сообщении("Оплата выполнена, отмена заявки невозможна") - платеж не прошёл. И деньги в гамму можно не ждать, они не придут.
Может стоит попробовать снова оплатить счёт и убедится что я, как и Домо, прав? (Если конечно деньги со счета киви не списали. Если списали деньги - то понятное дело обращаться в службу поддержки Гаммы завтра нужно.)

vir2oz

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Самое интересное что я его оплатил) И смс от Киви получил что деньги ушли.

Уважаемый, прежде чем обвинять в чем-то других, потрудитесь разобраться в принципах работы QIWI-кошелька.
Гамма Вам выставила счет, а Вы его еще не оплатили (судя по скриншоту). Нажмите на зеленую кнопку "Оплатить", и будет Вам счастье :wink2:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
vir2oz, Уважаемый я в посте со скринами чётко написал оплатил! С кошельком Киви работаю давно так что знаю как оплачивать.СМС получил и подтвердил.Сколько раз надо ещё это написать?И ждал коментов по теме может было такое у кого то уже? А не рассуждений на тему умею ли я работать с кошельком и нажимать ли мне на кнопку оплатить. Оплачено, ещё раз отвечаю,если кто то решит это написать.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
vir2oz, Уважаемый я в посте со скринами чётко написал оплатил! С кошельком Киви работаю давно так что знаю как оплачивать.СМС получил и подтвердил.Сколько раз надо ещё это написать?И ждал коментов по теме может было такое у кого то уже? А не рассуждений на тему умею ли я работать с кошельком и нажимать ли мне на кнопку оплатить. Оплачено, ещё раз отвечаю,если кто то решит это написать.

Ладно, зайдем с другой стороны. Деньги с кошелька списали?
Если да, то необходимые действия: в саппорт гаммы разбираться.
Если нет, то необходимые действия: отменить этот платёж и создать новый и снова оплатить.

Всё, проблема решена.

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
Как я думаю что вам просто пришло смс что выставлен счет, нужно просто оплатить, никогда с таким не сталкивался, всегда все нормально проходит

Marikter

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Платит!!! 18.06.2013 00:31:18 50.00 USD вывод Выполнено Средства размером 1618.85 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 21.06.2013 :i-yes:

natallii57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cуббота и воскресенье на сайте - выходной!!! Читайте условия!!!...

добавлено через 1 минуту
Зачисления и выплаты - в рабочие дни!!!...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Cуббота и воскресенье на сайте - выходной!!! Читайте условия!!!...
Зачисления и выплаты - в рабочие дни!!!...
Это понятно, но когда перевод через Qiwi проходит, то в комментарии (на сайте Gamma-ic) написано: "Оплата выполнена, отмена заявки невозможна" (сразу после перевода). Не важно в какой день Вы его совершили, пусть даже в выходной.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
вот если будет скам, то какой? мгновенный, как в ландоре, или как в виваре?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
KliZ, долгий скам будет. с такими суммами просто так не сваливают

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Мысли вслух о странице 4987.

Отличный рабочий день Гаммы способствовал показу своих доходов некоторых инвесторов. Какие наши выводы:
1. Инвестор оказался в нужное время в нужном месте.
2. Гамма тяготеет более к ДУ чем к ХАЙПУ.
3. Мы тоже хочем так.

НО: посыпались вопросы (....если не секрет.....как выводите....от налоговой..и т.д. )
Наша душа широка. Со скрипом но рассказываем.
А Вы можете предположить что люди из определенных органов это читают? Я не исключаю.

Надеюсь мои мысли не сочтут за бред. Повторюсь еще раз:

"Вы никогда не задумывались, почему американцы, символизируя всем известный орган, показывают средний палец, а русские руку по локоть?"

P.S. Я пришел к выводу ,что хороший коньяк стимулирует к размышлению.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Как я думаю что вам просто пришло смс что выставлен счет, нужно просто оплатить, никогда с таким не сталкивался, всегда все нормально проходит

Народ ну как вы читаете то? Ну прям детский сад.Код подтверждения пришёл-надеюсь ясно излагаюсь? Ввёл оплатил.И хватит мусолить это.У меня в Гамме деньги то лежат и не один раз вводил,неужели думаете что не знаю или не умею?Я просил коментов по теме у кого такое бывало и чем заканчивалось. А тут понеслось каждый себя супер умным считает,один учит куда нажимать на кнопочки,другой работе с кошельком Киви.третий смс-кам.Дурдом короче.Если подобного ни у кого не было то и писать больше не надо.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
вот если будет скам, то какой? мгновенный, как в ландоре, или как в виваре?

"вот если астероид жахнет завтра - сразу попадет ... в мою местность или еще 2 дня еще прожить можно будет ?"

вот к чему такие вопросы ? Экстрасенсов здесь нет вроде..

добавлено через 1 минуту
Народ ну как вы читаете то? Ну прям детский сад.Код подтверждения пришёл-надеюсь ясно излагаюсь? Ввёл оплатил.И хватит мусолить это.У меня в Гамме деньги то лежат и не один раз вводил,неужели думаете что не знаю или не умею?Я просил коментов по теме у кого такое бывало и чем заканчивалось. А тут понеслось каждый себя супер умным считает,один учит куда нажимать на кнопочки,другой работе с кошельком Киви.третий смс-кам.Дурдом короче.Если подобного ни у кого не было то и писать больше не надо.

да не кипятитесь Вы -:), у меня такое было правда еще когда пополнял через Вебмани, тоже стоял статус " В обработке" по моему - зачислили через 3-4 дня вроде..

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу