Dmitry Maltsev
Специалист
С Гаммы на Сбер сейчас у кого-нибудь получается выводить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пополнился тоже.
Выводят, на СБ и раньше выводы шли.С Гаммы на Сбер сейчас у кого-нибудь получается выводить?
Какой смысл был так криво закрашивать депозит?)) Ведь видно что у тебя там 17 тысяч долларов)
С Гаммы на Сбер сейчас у кого-нибудь получается выводить?
Я оставил 17, чтобы было видно, что у меня там есть даньги.
И там не 17 (картинка-то моленькая и пространство искозилось). Какая вам разница сколько у меня денег?)) Это мое дело, не надо гадать) Я только сообщил, что поддерживаю.
Да мне все равно, честно говоря, просто повеселил факт что цифру 17 не закрасили)
И раз уж на то пошло, то на этом форуме нужно пополнение подтверждать скринами из Платежной Системы, а не из личного кабинета. Ну это так, на будущее.
Это здорово, а скрины выложите?Всем привет!
В гамме с апреля этого года, вводы и выводы делаю ежемесячно, или на сбер.карту или на киви, проблем не было, вывод идёт от 4-х до 7 рабочих дней.
Справедливо.
Но на Скрине явно видно, что было пополнение, ибо написано в графе слово Пополнение. + видно когда было и сколько. В принципе помимо номера транзакции та жеинфа отобразится и в платежной системе.
Это здорово, а скрины выложите?![]()
Есть определенные правила форума:Если очень надо, можно наверное и скрины выложить (если разберусь как это сделать))))), не очень понятно зачем? их и так полон интернет
На будущее можете воспользоваться советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Хорошо, постараюсь до вечера выложить.Есть определенные правила форума:
здравствуйте. заказала вывод 20 июня вечером. вчера вроде как на указанные реквизиты всё перечислили.....пока нет ничего. второй вывод 21 июня заказала....читаю сообщения....на четвёртый день после статуса "принято к рассмотрению" появляется статус "сумма такая-то переведена на указанные реквизиты".... нет ни первого вывода.....ни второй не выводят....никогда такого не было....последние полгода периодически делаю вывод.... поделитесь....у кого как.... спасибо!

Сотрудничаю с Gamma около полутора лет. Вывожу последние 2 месяца на Qiwi. Последний вывод заказывал 20 июня. Точно не помню, кажется, через 2 дня деньги были на карте.
Так а если нет денег, позвонить поинтересуйтесь. А в чём проблема?
Тут Axioma на днях "завалилась", что и Gamma начинает делать проблемы?
И гамма и владимир и стабили скоро завалятся.