Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я оставил 17, чтобы было видно, что у меня там есть даньги.
И там не 17 (картинка-то моленькая и пространство искозилось). Какая вам разница сколько у меня денег?)) Это мое дело, не надо гадать) Я только сообщил, что поддерживаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я оставил 17, чтобы было видно, что у меня там есть даньги.
И там не 17 (картинка-то моленькая и пространство искозилось). Какая вам разница сколько у меня денег?)) Это мое дело, не надо гадать) Я только сообщил, что поддерживаю.
Но на Скрине явно видно, что было пополнение, ибо написано в графе слово Пополнение. + видно когда было и сколько. В принципе помимо номера транзакции та жеинфа отобразится и в платежной системе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем привет!
В гамме с апреля этого года, вводы и выводы делаю ежемесячно, или на сбер.карту или на киви, проблем не было, вывод идёт от 4-х до 7 рабочих дней.
Всем привет!
В гамме с апреля этого года, вводы и выводы делаю ежемесячно, или на сбер.карту или на киви, проблем не было, вывод идёт от 4-х до 7 рабочих дней.
Но на Скрине явно видно, что было пополнение, ибо написано в графе слово Пополнение. + видно когда было и сколько. В принципе помимо номера транзакции та жеинфа отобразится и в платежной системе.
Да просто умельцы разные есть. Умеют шаманить и фейко-вклады рисовать. Вот например:
П.С. Это нарисованный вклад. Выложил его лишь для примера. Заметить это можно посмотрев на то, что вклад(Сумма пополнения) больше чем депозит. Оба числа нарисованы от фонаря за 1 минуту в блокноте.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
NutsCraker, Чтобы показать, что в проект есть вливания и что проект платит. Кто нибудь вкладывался бы в проект, от которого ни одного скрина выплаты нет? Я - нет.
NutsCraker, если не хочется светить вклады и вообще свое участие в проекте, то никто не заставляет выкладывать, но в таком случае и писать что мол "сегодня вложил 100500р" не нужно. А если сказал, то и скрины добавь. Как говорится, сказал "А", говори и "Б"
здравствуйте. заказала вывод 20 июня вечером. вчера вроде как на указанные реквизиты всё перечислили.....пока нет ничего. второй вывод 21 июня заказала....читаю сообщения....на четвёртый день после статуса "принято к рассмотрению" появляется статус "сумма такая-то переведена на указанные реквизиты".... нет ни первого вывода.....ни второй не выводят....никогда такого не было....последние полгода периодически делаю вывод.... поделитесь....у кого как.... спасибо!
здравствуйте. заказала вывод 20 июня вечером. вчера вроде как на указанные реквизиты всё перечислили.....пока нет ничего. второй вывод 21 июня заказала....читаю сообщения....на четвёртый день после статуса "принято к рассмотрению" появляется статус "сумма такая-то переведена на указанные реквизиты".... нет ни первого вывода.....ни второй не выводят....никогда такого не было....последние полгода периодически делаю вывод.... поделитесь....у кого как.... спасибо!
Сотрудничаю с Gamma около полутора лет. Вывожу последние 2 месяца на Qiwi. Последний вывод заказывал 20 июня. Точно не помню, кажется, через 2 дня деньги были на карте.
Так а если нет денег, позвонить поинтересуйтесь. А в чём проблема?
Тут Axioma на днях "завалилась", что и Gamma начинает делать проблемы?
Сотрудничаю с Gamma около полутора лет. Вывожу последние 2 месяца на Qiwi. Последний вывод заказывал 20 июня. Точно не помню, кажется, через 2 дня деньги были на карте.
Так а если нет денег, позвонить поинтересуйтесь. А в чём проблема?
Тут Axioma на днях "завалилась", что и Gamma начинает делать проблемы?