Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня оформил первую заявку на вывод средств на КИВИ (откуда я вводил). Но почему то были доступны все виды выводов - рубли на банк, валюта на банк и еще на кошелек вебмани. Тут разве не соблюдается правило "откуда вводил, туда и выводится"?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
не вижу смысла спорить, врямя все покажет.
никто не думает что гамма вечна, но все надеются что еще поработает.
как то так... может я не прав но сравнивать гамму с акси все таки как то некорректно
не вижу смысла спорить, врямя все покажет.
никто не думает что гамма вечна, но все надеются что еще поработает.
как то так... может я не прав но сравнивать гамму с акси все таки как то некорректно
просто в акси задаются вопросом- почему раньше акси не пытались проверить или найти концы.
вроде бы самое время и гамму проверить- благо сделать это попроще,так как по России они вроде как на юрлиц деньги принимают- дальнейшее движение отследить проще,имхо.
П.С. да я и не спорю, если что...