Немного долился через киви. Деньги зачислились через 2 рабочих дня.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно выводить любым способом.Сегодня оформил первую заявку на вывод средств на КИВИ (откуда я вводил). Но почему то были доступны все виды выводов - рубли на банк, валюта на банк и еще на кошелек вебмани. Тут разве не соблюдается правило "откуда вводил, туда и выводится"?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Раздел "Условия сотрудничества":И посоветуйте, где можно прочитать регламент по срокам на вывод?
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Заявку обработают в течение 7 рабочих дней. При выводе на банк учитывайте время на перевод (до 5 рабочих дней).Еще раз тогда сам процесс поясните - например, я заказала вывод сегодня, они придут в течение 7 рабочих дней
Обработают до 6 июля, если заявку подадите до 16:00 по мск.т.е. не позднее 8 июля?
не вижу смысла спорить, врямя все покажет.еще пару месяцев назад и про акси так же говорили....

не вижу смысла спорить, врямя все покажет.
никто не думает что гамма вечна, но все надеются что еще поработает.
как то так... может я не прав но сравнивать гамму с акси все таки как то некорректно![]()
Привет парни. Я новичёк, подскажите куда лучше вкладывать и как лучше зарегаться?
На главной сайта (Gamma-ic) есть кнопка "Стать инвестором" > далее Вас перенаправит на сайт Gamma Markets (на нем регистрируетесь).Я про гамму уже наслышан... можно ссылку на регистрацию?

https://gammarkets.com/registration/Я про гамму уже наслышан...можно ссылку на регистрацию?
400 000?![]()
Привет парни. Я новичёк, подскажите куда лучше вкладывать и как лучше зарегаться?