Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1964

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Мдам... а в Гамме не особо заботятся о своей репутации
я вам больше скажу, им это реально не интересно, у них другие планы, пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!
Какой бред!!! А ещё и в форекс инвестируете. Не о чем волноваться в теме хайпов....нуну...Кто такие эти гаммамаркет? Какой-то непонятный без всякой лицензии дц. Вы наверно не в курсе, что такое банкротство и закрытие брокеров.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Сорри :m1503000: но скажу, причём здесь вообще скачки доллара и скам пирамидона?
А если по теме...Хоть всё и может здесь случится в самый неожиданный момент, думать о чём-то нехорошем просто нехочется. Я просто представить боюсь что здесь будет твориться в данной ветке. Админ, налаживай работу поскорей. Что касается сегодняшних выплат, то все они были заказаны до 25-ого июля, а соответственно на банк начали только только приходить. Короче наблюдаем спокойно за темой, и главное без паники.

Заказывали то может их и до 25-го, но выполняли их то сегодня! Много скринов на киви было. То есть фин.служба сегодня занималась своими прямыми обязанностями. И не надо забывать что Гамма еще и брокер. Так что аппеляции к админу здесь некорректны.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
например? со сравнимым сроком работы
А причем тут сроки?
Я вообще о том как Гамма щедит своих инвесторов... Просто оставила всех без известий, не то чтоб написать сообщение, типа ведутся работы или какието проблема... просто молсят и все... Это по мне не правильно. Они же знают как люди нервничают...
А по сроку например мне и 3 года работы тоже не плохой варинат кажется...

я вам больше скажу, им это реально не интересно, у них другие планы, пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!
Было-бы не интересно, не создавали-бы Gamma-ic. Думаю создать ее стоило не мало усилий и волокиты... Так что интерес не малый, а вот ответственность перед инвесторами маловато... Лично мое мнение...

скорее всего это технический сбой,завтра или в понедельник всё исправят!

А написать на сайт об этом слабо? это дело 2 минут, да и для этого не нужен главный сисадмин, справится любой работник!
Это просто безответственность!

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
У фт сейчас траблы с налоговой.

это инсайдерская инфа? В принципе может быть, ибо обещали бороться со всем, что нельзя проконтролировать. Сначала наехали на вебмани. Позже обещали заняться форексом.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Может быть, но я думаю, пока идёт постоянный долив:e-clap:

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
А причем тут сроки?
Я вообще о том как Гамма щедит своих инвесторов... Просто оставила всех без известий, не то чтоб написать сообщение, типа ведутся работы или какието проблема... просто молсят и все... Это по мне не правильно. Они же знают как люди нервничают...
А по сроку например мне и 3 года работы тоже не плохой варинат кажется...

Было-бы не интересно, не создавали-бы Gamma-ic. Думаю создать ее стоило не мало усилий и волокиты... Так что интерес не малый, а вот ответственность перед инвесторами маловато... Лично мое мнение...

Кстати! Нервничают 300 человек, не больше! 89 тысяч остальных людей спокойно радуются жизни....

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
это инсайдерская инфа? В принципе может быть, ибо обещали бороться со всем, что нельзя проконтролировать. Сначала наехали на вебмани. Позже обещали заняться форексом.

Дефолт чуют, агония начинается...

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Кстати! Нервничают 300 человек, не больше! 89 тысяч остальных людей спокойно радуются жизни....
Ошибаетесь, 300 человек с этого форума... которые заходили сегодня, и то многие уже ушли спать в догадках. А сколько людей вообще не на форуме а имеют депозиты в Гамме и сидят вообще без понятия что происходит!
Я как инвестор не совсем понимаю такое отношение к делу!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Упоминать второе детище Гаммы под названием Gamma Markets в качестве доказательства дальнейшей работы компании, думаю, не стоит. Это тоже самое как, к примеру, соскамившийся ПроБизнес открыл обменник, о котором знали и которым пользовались, преимущественно сами вкладчики того хайпа. Тоже самое и с ГаммаМаркетс обстоит, кто о ней слышал кроме нас и посетителей прошлогодней выставки? Никто. Поэтому считаю не целесообразным упоминать никак пока не проявившего себя брокера в качестве ликвидности в будущем самой Гаммы.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
в этой теме это будет флуд, но там не в дефолте дело, а в контроле денежных потоков. Определенным людям обидно, что такие бабки идут мимо их карманов. Поэтому электронные валюты будут работать....но контролировать их будут уже другие.

Alex kapitan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Соглашение об открытии инвестиционного счета:

8.2 Сторона, для которой создалась
невозможность исполнения своих
обязательств, должна незамедлительно
сообщить в письменном виде другой стороне о
начале и прекращении вышеуказанных
обстоятельств, но не позднее чем через 3
календарных дня с момента их наступления
или прекращения.
Спокойствие и только спокойствие...: Drinks00:

eugene-kev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А написать на сайт об этом слабо? это дело 2 минут, да и для этого не нужен главный сисадмин, справится любой работник!
Здесь Вы не правы, доступы как правило строго ограничены.
А при глобальных проблемах на площадке - доступа может не быть ни у кого.

А по мне, так ложитесь спать, и не нервничайте.

Любой расклад не стоит потраченных нервных клеток, тем более, что от ваших нервов уж точно ничего не зависит (кроме Вашего личного здоровья, естественно).

Все будет хорошо.

investmann

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вчера 25 июля заказывал плановый вывод (по необходимости), сегодня заявка принята
и сегодня 26 июля прошло списание со счета в Гамме
так что выплаты идут в стандартном режиме!
Ждем начисления процентов за 26.07.2013 до понедельника и бережем нервы господа - обидно будет за подорванные нервишки по факту пустячных тех.сбоев!

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
А по мне, так ложитесь спать, и не нервничайте.
Спасибо за совет, я лично не нервничаю, хотя в Гамме у меня более 11к баксов на данный момент, просто такое отношение к себе не приятно. Спать пойду, только вот за любимой веткой еще понаблюдаю, а тут ничего не приходится ждать кроме решения тех проблем...

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
на сайте сменилась инфа о курсах валют на 27 07 это работает в автомате а проценты админ в ручную должен вводить! ?:zzz-hugs:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу