Друзья давайте успокоимся . ) во первых еслиб проекту была бы хана то он бы так же и начислял бы процент , не все же инвесторы смотрят на форум . что тонущей гамме на спугнуть остатки сливок , так что пока критичного нету не чего . выплаты идут веть пусть и по заявкам старым . вот траблы будут если на след неделе люди не будут получать денег вот тогда да , хотя все знают куда вкладывают деньги и чем это может закончится . но в таком случае будет уже поздно что либо делать . Расскажу вот душещипательную вложил я в гамму не большую сумму понаблюдал пару месяцев и проц меня обрадовал , добавил сумму по серьезней , и еще понаблюдал и меня это еще больше обрадовало , прошло с пару месяцев и прибавил еще , и тут пройдя пару дней прошло начался кризис , а вдруг все пипец . но потом пройдя с пару недель все устаканилось . так что все будет нормально и не надо паниковать сейчас будем только ждать , и просьба не надо выкладывать свои догадки ото кому что в голову придет тот и пишет что не поподя , вот такая вот душе душещипательная история на троечку , все спасибо )))))))