ndivanovich
Интересующийся
У фт сейчас траблы с налоговой.
я вам больше скажу, им это реально не интересно, у них другие планы, пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!Мдам... а в Гамме не особо заботятся о своей репутации
Какой бред!!! А ещё и в форекс инвестируете. Не о чем волноваться в теме хайпов....нуну...Кто такие эти гаммамаркет? Какой-то непонятный без всякой лицензии дц. Вы наверно не в курсе, что такое банкротство и закрытие брокеров.пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!
Сорри но скажу, причём здесь вообще скачки доллара и скам пирамидона?
А если по теме...Хоть всё и может здесь случится в самый неожиданный момент, думать о чём-то нехорошем просто нехочется. Я просто представить боюсь что здесь будет твориться в данной ветке. Админ, налаживай работу поскорей. Что касается сегодняшних выплат, то все они были заказаны до 25-ого июля, а соответственно на банк начали только только приходить. Короче наблюдаем спокойно за темой, и главное без паники.
А причем тут сроки?например? со сравнимым сроком работы
Было-бы не интересно, не создавали-бы Gamma-ic. Думаю создать ее стоило не мало усилий и волокиты... Так что интерес не малый, а вот ответственность перед инвесторами маловато... Лично мое мнение...я вам больше скажу, им это реально не интересно, у них другие планы, пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!
скорее всего это технический сбой,завтра или в понедельник всё исправят!
Ну значит только у меня такая трабла. Короче да наступили выходные, ждём новостей в понедельник.отлично заходит, с сайтом все нормально.
У фт сейчас траблы с налоговой.
Может быть, но я думаю, пока идёт постоянный доливя вам больше скажу, им это реально не интересно, у них другие планы, пока растет и развивается гамма-маркетс нам волноваться не о чем!
А причем тут сроки?
Я вообще о том как Гамма щедит своих инвесторов... Просто оставила всех без известий, не то чтоб написать сообщение, типа ведутся работы или какието проблема... просто молсят и все... Это по мне не правильно. Они же знают как люди нервничают...
А по сроку например мне и 3 года работы тоже не плохой варинат кажется...
Было-бы не интересно, не создавали-бы Gamma-ic. Думаю создать ее стоило не мало усилий и волокиты... Так что интерес не малый, а вот ответственность перед инвесторами маловато... Лично мое мнение...
это инсайдерская инфа? В принципе может быть, ибо обещали бороться со всем, что нельзя проконтролировать. Сначала наехали на вебмани. Позже обещали заняться форексом.
Ошибаетесь, 300 человек с этого форума... которые заходили сегодня, и то многие уже ушли спать в догадках. А сколько людей вообще не на форуме а имеют депозиты в Гамме и сидят вообще без понятия что происходит!Кстати! Нервничают 300 человек, не больше! 89 тысяч остальных людей спокойно радуются жизни....
Здесь Вы не правы, доступы как правило строго ограничены.А написать на сайт об этом слабо? это дело 2 минут, да и для этого не нужен главный сисадмин, справится любой работник!
Спасибо за совет, я лично не нервничаю, хотя в Гамме у меня более 11к баксов на данный момент, просто такое отношение к себе не приятно. Спать пойду, только вот за любимой веткой еще понаблюдаю, а тут ничего не приходится ждать кроме решения тех проблем...А по мне, так ложитесь спать, и не нервничайте.