Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloomich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наверное один инвестор-старичок 4 года назад вбухал приличную сумму и не трогал депо с прибылью до 25 числа. Потом решил вывести всю прибыль...гаммовцы офигели от этого и решили прибыли его лишить:biggrin2:

teloxpanitel

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Друг, я картой виза вводил и выводил, там реквизитов дофига надо всяких, я в начале посмотрел на все это и подумал, нафиг я с карты ввел, надо было киви, но потом пошел в сбербанк и сказал, что мне надо все реквизиты моей карты и моего расчетного счета, она мне бумагу и дала, и все нормално, иди в банк и тееб все дадут.

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так ждём 5-го значит числа, потом заполняем формы и дружно ждём бабок. Ура!
Я думаю это сейчас единственное правильное решение, сроки компанией указаны, по истечению их уже нужно будет делать всяческие телодвижения. Я думаю блокировки счетов и всяческого рода заявления не очень помогают компании воплотить обещанное :wink2:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
:i-yes:Lastsoul, капс отключи, а то модеры могут забанить.

jungleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Знаю, что очень тороплю события))) и может мне это и не понадобится(...но!
так как вроде Киви счет прикрыли, скажите, кто-нибудь выводил на карту VISA ELECTRON? в договоре нифига нет.
откуда брать ИНН/корр счет банка/лиц счет банка/расчетный/БИК? или просто номер карты+ название банка вводишь?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
Нужны данные банка, твой номер счёта и карты, вроде бы всё. Иди в отделение банка и спрашивай реквизиты для перевода и номер твоего лицевого счёта.

Meztill

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Почему тут сидят такие наивные люди? Неужели еще не понятно что это пирамида и номинал выплатить невозможно без привлечения новых влошенцев? Скам есть скам. Зафиксировали убыток и живем дальше...

fess79

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Инфа свежая на сайте от 30 числа появилась если что.

teloxpanitel

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
в индекс топ 20 кто верит? пойдемте туда вкладывать, больше ничего стоящего не остается

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Друг, я картой виза вводил и выводил, там реквизитов дофига надо всяких, я в начале посмотрел на все это и подумал, нафиг я с карты ввел, надо было киви, но потом пошел в сбербанк и сказал, что мне надо все реквизиты моей карты и моего расчетного счета, она мне бумагу и дала, и все нормално, иди в банк и тееб все дадут.

спасибо большое!!!!! а то не хочу основную карту засвечивать)
друг:biggrin2: я подруга))))
еще раз спасибо!!

Алексей Горобец

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
НЕ ФЛУДЕТЕ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ. НАСТАНЕТ 5ое ЧИСЛО И ВСЁ ВСЕ УВИДИМ. А НЫТЬ ИЗ-ЗА 1к ГРИНОВ Я БЫ НЕ СТАЛ. У МЕНЯ ТАМ У САМОГО 26к+$ ЗАВИСЛО. ЕСЛИ ДЕПО ВЕРНУТ ТО И ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО.

Ответ не по теме. Мне ровно что бы ВЫ ТАМ НЕ СТАЛИ,
Я задал вопрос по теме, и тут не идет вопрос суммы. для округления я взял 1к. Просто надеялся получить ответ о верности/неверности моих рассуждений от компетентных людей.

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Нужны данные банка, твой номер счёта и карты, вроде бы всё. Иди в отделение банка и спрашивай реквизиты для перевода и номер твоего лицевого счёта.

спасибо большое за помощь, добрые люди!!)

аташе

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Други, получается на Украину лучше на Киви выводить из предлагаемых вариантов....
Если выплаты начнутся.... но лучше бы конечно - списали бы прибыль за определённый период, и продолжили бы движение.....

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Я думаю все будет как в виваре(((

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Други, получается на Украину лучше на Киви выводить из предлагаемых вариантов....
Если выплаты начнутся.... но лучше бы конечно - списали бы прибыль за определённый период, и продолжили бы движение.....

В том то и дело, что у Гаммы счета Киви заблокировали ((

Lastsoul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ не по теме. Мне ровно что бы ВЫ ТАМ НЕ СТАЛИ,
Я задал вопрос по теме, и тут не идет вопрос суммы. для округления я взял 1к. Просто надеялся получить ответ о верности/неверности моих рассуждений от компетентных людей.

Компетентные люди или уже на своём купленном острове вискарь жрут с лобстерами или в офисе думают как и что делать.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу