Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное один инвестор-старичок 4 года назад вбухал приличную сумму и не трогал депо с прибылью до 25 числа. Потом решил вывести всю прибыль...гаммовцы офигели от этого и решили прибыли его лишить
Друг, я картой виза вводил и выводил, там реквизитов дофига надо всяких, я в начале посмотрел на все это и подумал, нафиг я с карты ввел, надо было киви, но потом пошел в сбербанк и сказал, что мне надо все реквизиты моей карты и моего расчетного счета, она мне бумагу и дала, и все нормално, иди в банк и тееб все дадут.
Я думаю это сейчас единственное правильное решение, сроки компанией указаны, по истечению их уже нужно будет делать всяческие телодвижения. Я думаю блокировки счетов и всяческого рода заявления не очень помогают компании воплотить обещанное
Знаю, что очень тороплю события))) и может мне это и не понадобится(...но!
так как вроде Киви счет прикрыли, скажите, кто-нибудь выводил на карту VISA ELECTRON? в договоре нифига нет.
откуда брать ИНН/корр счет банка/лиц счет банка/расчетный/БИК? или просто номер карты+ название банка вводишь?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
Почему тут сидят такие наивные люди? Неужели еще не понятно что это пирамида и номинал выплатить невозможно без привлечения новых влошенцев? Скам есть скам. Зафиксировали убыток и живем дальше...
Друг, я картой виза вводил и выводил, там реквизитов дофига надо всяких, я в начале посмотрел на все это и подумал, нафиг я с карты ввел, надо было киви, но потом пошел в сбербанк и сказал, что мне надо все реквизиты моей карты и моего расчетного счета, она мне бумагу и дала, и все нормално, иди в банк и тееб все дадут.
НЕ ФЛУДЕТЕ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ. НАСТАНЕТ 5ое ЧИСЛО И ВСЁ ВСЕ УВИДИМ. А НЫТЬ ИЗ-ЗА 1к ГРИНОВ Я БЫ НЕ СТАЛ. У МЕНЯ ТАМ У САМОГО 26к+$ ЗАВИСЛО. ЕСЛИ ДЕПО ВЕРНУТ ТО И ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО.
Ответ не по теме. Мне ровно что бы ВЫ ТАМ НЕ СТАЛИ,
Я задал вопрос по теме, и тут не идет вопрос суммы. для округления я взял 1к. Просто надеялся получить ответ о верности/неверности моих рассуждений от компетентных людей.
Други, получается на Украину лучше на Киви выводить из предлагаемых вариантов....
Если выплаты начнутся.... но лучше бы конечно - списали бы прибыль за определённый период, и продолжили бы движение.....
Други, получается на Украину лучше на Киви выводить из предлагаемых вариантов....
Если выплаты начнутся.... но лучше бы конечно - списали бы прибыль за определённый период, и продолжили бы движение.....
Ответ не по теме. Мне ровно что бы ВЫ ТАМ НЕ СТАЛИ,
Я задал вопрос по теме, и тут не идет вопрос суммы. для округления я взял 1к. Просто надеялся получить ответ о верности/неверности моих рассуждений от компетентных людей.