В форексе конечно можно потерять деньги,форекс такой,но мы ведь даже не знаем какими парами они торговали,что бы делать выводы торговали ли вообще ребята.
Господа паникеры....
Давай те не будем пока копать себе и так раскопанные уже ямы, и перестанем писать всякие заявы и прочую чушь. Сами ведь понимаете, что это вам ничего не даст, а сделает ситуацию только хуже.
Понятно, мы все потеряли деньги, кто-то больше, кто-то меньше. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ЛЮБАЯ ИНВЕСТИЦИЯ ИМЕЕТ РИСК И УМЕТЬ ЕГО ПРИЗНАВАТЬ.
Пока надо ждать действий от Гаммы до 5 августа.
Надежда всегда умирает последней и не хороните её раньше.
На сайте опубликовано, что Гамма будет выплдачивать гарантийную суммы не по заявкам от клиента, а по какой-то форме, что это за форма такая? И еще: У меня были в прошлых попытках вывести деньги ошибки, деньги были возвращены на депозит, но в графе "Выведено" Не отнимали реально НЕ выведенные деньги. В связи с чем появляется вопрос: Правильно ли будет рассчитана гарантийная сумма к выплате?
На сайте опубликовано, что Гамма будет выплдачивать гарантийную суммы не по заявкам от клиента, а по какой-то форме, что это за форма такая? И еще: У меня были в прошлых попытках вывести деньги ошибки, деньги были возвращены на депозит, но в графе "Выведено" Не отнимали реально НЕ выведенные деньги. В связи с чем появляется вопрос: Правильно ли будет рассчитана гарантийная сумма к выплате?
вот это верная мысль, денег с блокнутых счетов вообще никак не вернуть, а так хоть мизерный но шансребятки нельзя счета сейчас блокировать тогда точно ХАНА!
полностью подписываюсь под этими словами...не пишите заявы ребята.Что вам даст если вы напишите?не один человек не получил деньги от этого?только себе же хуже делаете
http://gamma-ic.com/news/2987773/В какой разделе на сайте Гаммы новая инфа?
Полностью согласен, пока лохолавочка платит - лоховоды отгоняют любой негатив из темы, чтобы не мешали разводить лохов.
Предлагаю перейти в ветку Владимира и обсудить с лоховодами дальнейшую судьбу их пирамиды.
Не понять мне, в какой сказке живете? Откуда взяться депо?Сдается мне , что ситуация эта спланирована, компания вернет людям депо и тем самым привлечет себе еще больше инвесторов .... Слишком странный скам получается .
А Gamma-markets так и числится среди участников 15-й международной выставки Форекс . Они собираются в Москву ?
А Gamma-markets так и числится среди участников 15-й международной выставки Форекс . Они собираются в Москву ?