Игорь Кравец
Интересующийся
А Gamma-markets так и числится среди участников 15-й международной выставки Форекс . Они собираются в Москву ?
Это совсем не наша гамма там числится!
А Gamma-markets так и числится среди участников 15-й международной выставки Форекс . Они собираются в Москву ?
Если быть логичным:
1.трейдеры компании поймали маржин-колл (так говорят, хотя я в торговлю не верю, т.к. за все время не было предоставлено ни одного стейтмента), т.е. от 100% суммы, что вложили инвесторы отнимаем торговые убытки.
2.равномерная доходность инвесторам обеспечивалась не за счет торгов, а за счет перераспределения средств. Невозможно торговать в плюс аккурат 8-10% в месяц. Волшебства на рынке НЕТ. Смотри графики и результаты, когда торги реальные[/URL] Т.о. все старые инвесторы, получали фиксированный доход от новобранцев.
3. Еще есть всякого рода партнеры-рефоводы.
100% суммы минус маржин-колл минус обеспечение стабильной доходности предыдущим минус партнерские. Остаток делим на всех (если что-то выплатят). Откуда возьмутся деньги на выплаты ВСЕМ первоначального депозита? Будьте реалистами, не тешьте себя надеждами, от этого будет только хуже.
Вы еще и Владимира начинаете терроризировать. Он и без Вас крякнет на следующей неделе, если не торгует реально.Полностью согласен, пока лохолавочка платит - лоховоды отгоняют любой негатив из темы, чтобы не мешали разводить лохов.
Предлагаю перейти в ветку Владимира и обсудить с лоховодами дальнейшую судьбу их пирамиды.
Не логично вы рассуждаете! Кто вам сказал, что остаток делим на всех??? Остаток делим на тех инвесторов, которые вывели средств меньше чем ввели, а их, я думаю, не много. Большинство же инвесторов давно вывели больше чем ввели, многие многократно больше и таким инвесторам по условиям гарантийных обязательств компания ничего не должна!
И все таки я не понял на счет гарантированных выплат. Выплатят сумму "депозит на данный момент - то что вывели". Если у меня был депозит 1000$+% я его все вывел 2 месяца назад, потом инвестировал 2000$ и сейчас у меня на счете 2000$ + %, выходит, что я получу 2000$+%-1000$+%. Так что ли?
И все таки я не понял на счет гарантированных выплат. Выплатят сумму "депозит на данный момент - то что вывели". Если у меня был депозит 1000$+% я его все вывел 2 месяца назад, потом инвестировал 2000$ и сейчас у меня на счете 2000$ + %, выходит, что я получу 2000$+%-1000$+%. Так что ли?
Я просто хочу помочь людям, они ведь несут бабло в эти лохопирамиды.Вы еще и Владимира начинаете терроризировать. Он и без Вас крякнет на следующей неделе, если не торгует реально.
Я просто хочу помочь людям, они ведь несут бабло в эти лохопирамиды.
если нас кинули,то ничего не получим.а если у них на самом деле проблемы,то лучше пока не выводить и дать возможность им "прийти в себя"так что заваливать их горой заявок на вывод бессмысленно.ИМХО.
Полностью согласен, пока лохолавочка платит - лоховоды отгоняют любой негатив из темы, чтобы не мешали разводить лохов.
Предлагаю перейти в ветку Владимира и обсудить с лоховодами дальнейшую судьбу их пирамиды.
Если ваши средства не поступили в торговлю, то судя по обещанию Гаммы вам их должны вернуть в ближайшие дни. Пожалуйста, отпишитесь здесь если это произойдет.Angeli, скорее всего средства не поступали в торговлю - если никакой процент не проставлен - больше может сказать только техподдержка Гаммы.
Не все. Полно людей, которые только думают делать вклад. И лоховоды им вешают лапшу на уши про реальность, торговлю и "всем все платица". Дурят народ в общем.люди теряют всё
вы не помогаете вы только создаёте панику и люди теряют всё
Да хрен они выплатят чтото.И все таки я не понял на счет гарантированных выплат. Выплатят сумму "депозит на данный момент - то что вывели". Если у меня был депозит 1000$+% я его все вывел 2 месяца назад, потом инвестировал 2000$ и сейчас у меня на счете 2000$ + %, выходит, что я получу 2000$+%-1000$+%. Так что ли?