Ровно год в интернет-"инвестициях", немного разочарован, хотя сам не сказать бы что пострадал, но все же приведу список проектов с которыми работал и результаты:
- Probusiness - вышел в +600$(точно не помню), закрытие угадал с погрешностью 20 дней
- IMtrust, StabilityFX, AksiomLab, OrangeFX - обошел стороной
- Landora небольшой плюс(50-80$ не помню точно), закрытие угадал с погрешностью 40 дней
- Vivara вернул только депозит (2000$) - начал выводить сразу с началом проблем, успел
- WMG - потерял 75000 руб (не разглядел подвох)
- VladimirFX вышел с +1800$ - ожидал скама, и только после влада уже скам гаммы(все таки два столпа хайпо-индустрии)
- Gamma вывел все буквально 1-2 недели назад(интуиция?) +4500$
Почему вывел с гаммы: никаких предпосылок на скам я не видел, но терзало чувство, что проект может в любое время(сейчас, через месяц, год...) закрыться, а я параллельно торгую сам на форексе и понял, что делая самому те же 10% в месяц я буду намного меньше рисковать(само собой соблюдая манименеджмент и не рискуя лишний раз, его кстати транслирую на mql5 точка com, назвал Omega Q(почему-то у меня такая антиассоциация Гамме)), информацию по моим догадкам на счет скамов публиковал у себя на сайте.
У знакомых в гамме осталось порядка 6000$ (((
кстати, топ-20 тоже загнется довольно таки скоро