Сергей Воропаев
Интересующийся
Где вы все новости на сайте читаете? Ну нет там кнопки "Новости".
А вот и есть Называеться кнопочка "Все новости" расположена справа от последней новости про ответы на часто задаваемые вопросы
Здесь присутствуют: 951 (пользователей: 499 , гостей: 452)
я в шоке!нет слов!никак неожидал!
я вообще то читал,что с 5-го остальные выплаты,а
с 29-го по 20ое выплаты депо тем,кто недавно ввёл депо и ничё ещё не выводил
На главной странице, пока не вошёл под своим ником под кнопками стать инвесторм и открыт демо счёт. Надеюсь открыл глаза)Где вы все новости на сайте читаете? Ну нет там кнопки "Новости".
кнопки действительно нет
"Посчитать гарантированную сумму к возмещению можно отняв выведенные средства от инвестированных. Полученное положительное значение является гарантированной суммой." если я вывел больше на данный момент чем инвестировал это значит что я виг уже чего получу
Правильно(("Посчитать гарантированную сумму к возмещению можно отняв выведенные средства от инвестированных. Полученное положительное значение является гарантированной суммой." если я вывел больше на данный момент чем инвестировал это значит что я виг уже чего получу
http://www.gamma-ic.com/news/
кнопки действительно нет
на всех кнопок не хватает...Как это нет, если на главной есть серая кнопка "Все новости". Справа от последней новости за 30е число
В разделе: Риски-Гарантии говорится, что...И все таки я не понял на счет гарантированных выплат. Выплатят сумму "депозит на данный момент - то что вывели". Если у меня был депозит 1000$+% я его все вывел 2 месяца назад, потом инвестировал 2000$ и сейчас у меня на счете 2000$ + %, выходит, что я получу 2000$+%-1000$+%. Так что ли?
Так Вы уже получили, пережевают больше те кто в "-"я вывел больше на данный момент чем инвестировал это значит что я виг уже чего получу