Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.Я вам говорил что Гамма скоро соскамиться
И вот через месяц скамится Гамма.
Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.Я вам говорил что Гамма скоро соскамиться
Чего тут сложно сложи суммы, которые вводил и отними выведенные.
Вот и вся матиматика))
У меня были в прошлых попытках вывести деньги ошибки, деньги были возвращены на депозит, но в графе "Выведено" в Личном Кабинете Не отнялись реально НЕвыведенные деньги. В связи с чем появляется вопрос: Правильно ли будет рассчитана гарантийная сумма к выплате?
ддА ОНИ ХОТЯ первыми и лучшими быть среди подобных . а сейчас тянут время , тем самым этим временем проходят мероприятия по отмыву и подтирки следов . такие суммы так быстро не угонишь , и сделай они хоть одну ошибку в этих мероприятиях , их потом будут брать за попу .а скорее всего это начиналось за дооолго до 25 , веть не кто из инвесторов не мониторит их счет , и то что оток средств тоже веть не кто не знает . так что вот как то так .вот если выплатят я точно скушаю половину своего носка . Помнится мне что в 1997 министр финасов пообщела себе отрубить руку если долар поднимется выше отметки не помню там какой , и что ? поднялся ))) и не кто что не чего не отрубил ))))) вот так вот у нас .Если это не СКАММ , то отлично. Если же все таки СКАММ , то наверняка хорошо продуманный. Как можно на данном этапе реально повлиять на ситуацию ? Наверное никак . Поездки в офис в Ульяновске и бесконечные звонки просто приведут к тому что офис закроется и выключат телефоны.
Лучше обратитесь в техподдержку, чтоб вручную исправили.У меня были в прошлых попытках вывести деньги ошибки, деньги были возвращены на депозит, но в графе "Выведено" в Личном Кабинете Не отнялись реально НЕвыведенные деньги. В связи с чем появляется вопрос: Правильно ли будет рассчитана гарантийная сумма к выплате?
Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.
Так вчера же ходил кто то в офис. Выкладывал итоги переговоров. Но это лопатить 200 страниц)) Смысл такой же, что и но оф. сайте... Может кто помнит это высказывание... Кстати на стринце в контакте вроде быкладывали ещё это же...
ой какой молодец то , а тебя мама что не учила что после пожара и х..... насос а ?Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.
К сожалению по данным условиям мне вернут всего 36 долл от вложенных недавно 306 долл,увы,т.к. выводилась ранее вложенная сумма покрупнее с прибылью,минус 270...........
Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.
При всем сочуствии - но это образец неразумного подхода к инвестированию в высокорисковые проектыя копил на квартиру ввел около 6к долларов, у меня слов просто нет, физический труд + ужасные переработки, и если я щас все потеряю, я просто незнаю
Кто это ответил? СБ Киви или Гамма????
а дальше не чего , м ы просто его покинем и всеСун ты везде. Если ты всё прочитал в моём посте то ты должен был увидеть мой вопрос таким как ты. Спрашиваю по новой. Покажи такую кантору о которой нельзя сказать что она соскамиться или сальётся? Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ НЕТ ТАКИХ. Так к чему твои однообразные высказывания? Тут все понимают что для всех скам неизбежен. Я тоже могу сказать что мы все покинем этот мир. И что дальше?
сане20, почему после пожара? Я всех предупредил, свое все вывел. То, что влохи не слушали, а рефоводы отгоняли это другой вопрос.
При всем сочуствии - но это образец неразумного подхода к инвестированию в высокорисковые проекты