Vingo; Кому в [B написал(а):первую[/B] очередь будут выплаты?
да никому, забудьте
Vingo; Кому в [B написал(а):первую[/B] очередь будут выплаты?
В полне согласен. Если это пирамида то деньги еще на прошлой недели ВЫВОДИЛИСЬ НА ЛЕВЫЙ СЧЕТ ПОДЧИСТУЮ!! Блочить пустые счета ***** может только. НО если это реальная контора то бабло на счетах и ВЫ же сами погубите компанию. Тут ОДНО ИЗ ДВУХ 1000000%И уверен что все деньги уже давно греются там где их не достать.
Так что и блокировать то нечего
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.Захотят закрыться закроются. Заявы в акси,ландоре и прочих писали много получили? Есть надежда вернуть вложенное,ну а если не вернуттогда и строчите заявы
Интересно, как? Как кто то сможет заблокировать чужой счет?они приготовили выплатить вкладчикам вы заблокируете.
Всё зависит от условий договоров или соглашений, на основании которых Вы принимали деньги. Если твёрдо были обещаны какие-либо проценты, доходность и пр., однако этого не получилось, Ваши действия могут быть квалифицированы как мошенничество (ст. 159 УК РФ). В противном случае ситуация может быть лишь основанием для предъявления к Вам гражданского иска о взыскании этой суммы.Я принял с насиления деньги в размере 400 000 долларов (по договору сотруднечества) разместил их на валютном рынке (форекс), управлял деньгами трейдер , в момент начала финансового кризиса он совершил кучу ошибок и закончилось это убытком на всю сумму депозита.(Тезисно я банкрот).Инвесторы разумеется агресивно на меня настроены уже не знаю что мне делать Заявления ещё никто не написал ( постродавших 50 человек) ,но и денег не могу вернуть уже 8 месяцев.Хочу сдаться (устал) (типа с повинной)
тезисно 1)принял 400 000 $ 2) банкрот
3)денег не крал и не использовал в личных целях (по этому до сих пор на мне весят кредиты)
По уму раньше надо было думать, а не теперь п........лить.Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
Да я то же недавно зарегистрировалась, но я могу подтвердить, что у меня есть счёт в гамме, а Gamma Razvod это даже на словах не подтверждает. Почему?да никакие не засланцы . Я тоже зарегистрировался когда Акси лопнул . До этого даже сообщений не читал . Работало все и работало . Денег и без этого хватало . А когда такое случается народу надо выговориться вот все и прут . Стадное чувство. Но в очередной раз злит бессилие законодательства. К кому обращаться и чем это поможет
точки зрения теории уголовного права Вам могут вменить лишь то, что Вы осознанно обманывали своих клиентов и получали за это деньги. Ключевым будет вопрос о реальном оказании услуг и получении Вами за это вознаграждения. Если Вы оказались также обманутым своим директором наряду с клиентами, то скорее всего будете свидетелем. Но в любом случае не ходите на допросы без адвоката! Практика наша сейчас гораздо богаче любой теории, которую мы учили на юрфаке. Очень часто, к сожалению, свидетели потом становятся обвиняемыми, поэтому обязательно подумайте о своей защите в этом деле.Здравствуйте! Имеется вопрос, поскольку сам не в курсе юридических дел. Работал в одной компании менеджером, компания занималась доверительных управлением на рынке форекс. Я исполнял обязанности такие как техническая поддержка и работа с клиентами - прием средств от них и консультация. Недавно директор пропал с деньгами вкладчиков, деньги я передавал директору, короче говоря я просто был рабочим. Что мне за это может быть, т.к. компанию обвиняют в мошенничестве и говорят о 159 статье УК РФ по п.4. а я даже и не знал о всей деятельности, я всего лишь был рабочим...
Копию заявы киньте.Я как то забил на свои кровные 7300 , хоть и кровные не разу не вывел . и седня написал в обэп заяву , деньги может и не вернут , но кровь по счетам попортить могут, а кт о там надеется и ждет что выплатят пусть ждут может дождутся ))) уже много кто дождался и вы с ними ждите .а вот я уверен что сиди очкарик из гаммы и хихикает на всеми нами , е говорит во троли ждут бобосов
Мне кажется не от Гаммы, но засланцы однозначно!
добавлено через 1 минуту
Поддерживаю.
Трейдер нарушил такой принцип как равенство сторон и это нужно доказывать.Я заключил договор доверительного управления с трейдером, работающим на Форекс. В договоре прописана возможная просадка и прочие условия. Однако по прошествии около полгода он мне так и не предоставил ни доступ к счету, ни другие доказательства, что он работает и что вообще счет открыт. Отсюда и вопрос: как по законодательству заставить его вернуть деньги?
накатали и что дальше?денег от этого вы тоже не увидите зато потеряйте последнюю надежду вернуть средства,а когда заблокируют тут уже не в одном проекте за всю мою историю просиживания на форуме с 2010 года не один таким способом не получил деньги!Так что сядьте выпейте, что нибудь и не будоражте народ