скорее всего...Неужели недавно так мнгого людей начали выводить деньги с нее?....
скорее всего...Неужели недавно так мнгого людей начали выводить деньги с нее?....
Я вот лично считаю, что единственный вариант в данной ситуации это взять все наши оставшиеся сбережения и вложить в Гамму. Только так можно поддержать систему на плаву.
P.S. Сегодня взял в кредит 200к и вложил их. Советую всем делать так же.
а там не нужно копий , приходишь в обэп обясняешь все своими словами они пишут . после напровляют к следователю , но там уже доки нужны где компания чкрины переводов ну и все такое . у меня сказали что основания есть для возбуждения дела . я конечно думал как на осла будут смотреть , а оказалось нет, говорят бывает всякое.Копию заявы киньте.
Эхххххх, надо было в свое время с девчушкой какой-нибудь из Гамма-Агент познакоиться поближе и связь держать. Кстати, один из методов добывания информации у шпиёнов. Да вот беда - внешность не плей-боя.
Да я то же недавно зарегистрировалась, но я могу подтвердить, что у меня есть счёт в гамме, а Gamma Razvod это даже на словах не подтверждает. Почему?
Самое главное что бы договор соответвовал законодательству.Здравствуйте! Я инвестировал деньги в хайп проект, который как было написано на их сайте занимался доверительным управлением на рынке форекс. Как выяснилось позднее проект оказался финансовой пирамидой и выплачивал деньги за счет новых вкладчиков. В договоре изначально не было написано что это финансовая пирамида. Но в договоре есть пункт: Инвестор обязуется не предъявлять претензий Компании какой-либо ответственности относительно возможных потерь денег инвестора. Инвестор понимает, что вклад может быть рискованным и что прошлые результаты Компании не являются гарантом таких же результатов и в будущем.
Возможно ли в данной ситуации доказать мошенничество или еще какое то
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
Админ, бабло со счетов выводишь?Ребят, я Общаюсь с этими людьми по жизни. Я живу в Этом городе, мои друзья работают в этой компании. И между прочим, я так же как и все, и как ОНИ был шокирован известием. Это было не запланированное событие со стороны "трейдера". Перестаньте расмахивать кулаками, при любом раскладе это ничего уже для вас не решит. мой счет с баблом на нем так-же заморожен. вот последний скрин сделанный пять минут назад -----
а что поддержим парня , только у меня денег нетуПффф!!! Не ума не фантазии
Не думали проверится у психиатра?Я вот лично считаю, что единственный вариант в данной ситуации это взять все наши оставшиеся сбережения и вложить в Гамму. Только так можно поддержать систему на плаву.
P.S. Сегодня взял в кредит 200к и вложил их. Советую всем делать так же.
Но он ведь агрессивно настроен а не наоборот . Не складывается чтобы подставной был
да никакие не засланцы . Я тоже зарегистрировался когда Акси лопнул . До этого даже сообщений не читал . Работало все и работало . Денег и без этого хватало . А когда такое случается народу надо выговориться вот все и прут . Стадное чувство. Но в очередной раз злит бессилие законодательства. К кому обращаться и чем это поможет
и даже скорее всего не на прошлой , а даже на позопрошлойНе теште себя надеждой. Постом выше написали, что если деньги уводили, то скорее всего на прошлой неделе. Не стали бы кипиша ждать. Дураки чтоли?