Хорошо смеется последний )))вы смешны.
Хорошо смеется последний )))вы смешны.
ну вы даете.Да не так всё просто, как кажется. Сейчас общаемся с опером, подготавливающим доки на дело по Акси - очень всё не просто! Уже пришли людям письма об отказе в возбуждении уголовки. Там где очень большие деньги - всё очень чётко продумано.
достойноХорошо смеется последний )))
Да не так всё просто, как кажется. Сейчас общаемся с опером, подготавливающим доки на дело по Акси - очень всё не просто! Уже пришли людям письма об отказе в возбуждении уголовки. Там где очень большие деньги - всё очень чётко продумано.
безусловно..))ну вы даете.
конечно не все так просто.вы ДОКУМЕНТ ПОДПИСАЛИ что готовы на слив.
Что вы хотите что бы теперь государство вас защитило от собственной глупости ?
Конечно отказы будут. но если все вместе - то это создает резонанс.
А так - тольок плевания в монитор.
Доказать мошенничесвто если вы согласились с ВЫСОКИМИ РИСКАМИ и в договоре не было утвеждения что ведется реальная торговля - то какие претензии ?
Хотя этих то объявили
http://dengi.63.ru/text/news_fin/543538.html
достойно
Мне лично не отказали о возбуждение уголовного делану вы даете.
конечно не все так просто.вы ДОКУМЕНТ ПОДПИСАЛИ что готовы на слив.
Что вы хотите что бы теперь государство вас защитило от собственной глупости ?
Конечно отказы будут. но если все вместе - то это создает резонанс.
А так - тольок плевания в монитор.
Доказать мошенничесвто если вы согласились с ВЫСОКИМИ РИСКАМИ и в договоре не было утвеждения что ведется реальная торговля - то какие претензии ?
Хотя этих то объявили
достойно
PS в гаммаскаме вы и есть ПОСЛЕДНИЙ (лох)
это совсем другой случай. там нет договора. поэтому и "необоснованое"Есть судебные решения в пользу пострадавших от МММ. Неосновательное обогащение.
ну могут и не отказывать. это все от следака зависит.Мне лично не отказали о возбуждение уголовного дела
Мне лично не отказали о возбуждение уголовного дела
Дальше их сторона будет объяснять, на каком основании она приняла деньги: сделка, договор на оказание услуг, дарение, благотворительность и т.д.
только так. но нужно будет именно ДОКАЗАТЬ мошенничество.по ст. 159 УК.
Хотя этих то объявили
Есть судебные решения в пользу пострадавших от МММ. Неосновательное обогащение.
Т.е. нужно будет документально подтвердить факт передачи денег и всё. Дальше их сторона будет объяснять, на каком основании она приняла деньги: сделка, договор на оказание услуг, дарение, благотворительность и т.д. И не сумев ничего доказать, суд вынесет постановление о возврате средств.
Если же были какие-то там гарантии, или договор, то коллективный иск в суд будет еще более эффективным. И судья сможет вынести постановление о возбуждении УД по ст. 159 УК.
это совсем другой случай. там нет договора. поэтому и "необоснованое"
а здесь буратинки ПОДПИСЫВАЛИ договор о разрешении их полного слива.
и юрист их порвет в суде тыкая носом в их подпись
цеплятся надо будет к тому что лоховоды не показывали торговую историю.
только виртуальный рост.
это совсем другой случай. там нет договора. поэтому и "необоснованое"
только виртуальный рост.
к моему удивлению приняли нормально выслушали опер еще одного опера позвал так как понять сначала не мог ,я конечно чувствовал себя как обманутый ребенок , и это меня глумило , но как то такого и не заметил в общениеэто совсем другой случай. там нет договора. поэтому и "необоснованое"
только виртуальный рост.
ну могут и не отказывать. это все от следака зависит.
как повезет
как "юрист" юристу.Вы такой умный ))))) Вам мозг на череп не давит ? ))) Я вам как юрист скажу , этот договор легко признается фикцией , в связи с тем что ДЕФАКТО никакой торговли не велось
Самый вероятный сценарий.Хех! Это еще лучше. Договор будет проанализирован и признан кабальным или заведомо невыполнимым. Но главное - нельзя будет отказать в возбуждении дела или же доследственной проверке. Мошенство выявится сразу.
Да только владелец Гаммы врядили еще в стране. Скорее всего, уже за океаном, нервы лечит. И новую физию для паспорта готовит.
а если эта справедливость подтербует ВАС вернуть ваши выйграши ?Время рассудит!
В Гамме я получил очень хорошую прибыль, поэтому не зол.
Но справедливости ради буду помогать по мере необходимости.
А здесь уже жалко не потому что потеряли в Гамме, а потому, что настолько глупы что вложили кредитные деньги. Прежде чем за что-то браться - нужно это изучить! А у нас как обычно - "Петя с Васей сказали, что там хорошо, вот я и взял пол ляма в кредит и туды"....обидно конечно но чтож поделать , больше всего кто заемные деньги вложил жалко
как "юрист" юристу.
Вы правы. Такой договор легко признать фикцией если в нем оператор обещал "реальную торговлю".
А если он чесно вписал что вы делаете ставки, а никакой торговли нет, но при этом он может слить ваш счет "ставка не сработала" - то уже не так все однозначно.
Договор надо читать ВНИМАТЕЛЬНО.
Но вы его подписали. необоснованое обогадение уже не пройдет точно.
Но до 5 августа можно еще поуповать.
Ну или съездить в ульяновск. на разведку
а если эта справедливость подтербует ВАС вернуть ваш профит ?
Всё может быть!а если эта справедливость потербует ВАС вернуть ваш профит ?
а мне и не надо. я тут ради лулзов.а если эта справедливость потербует ВАС вернуть ваш профит ?
Всё может быть!
Может и верну. Но не Вам, уж извините.
Денег уже не вернуть 99%