Я уже писал про это - они скамятся по уму. ИМХО выплатят гарантированную часть и рестартануться. И после этого им еще больше денег принесут, т.к. у людей будет уверенность, что если что им вложенные бабки вернут, а это самый сильный аргумент, сильнее даже подтверждения их реальной торговли, про которую постоянно тут вспоминали.
Здесь же полно проф. хайперов
Народ, вы подумайте, как именно вели себя все соскамившиеся проекты? Первым делом начинали оттягивать выплаты, устанавливая сразу достаточно длительные сроки начала выплат.
Что сделала гамма? Установила, как мне кажется, минимально возможный срок первой и второй волны выплат. Следует учесть, что бабки у них явно не в кармане штанов лежит, что б их сразу всем инвесторам раздать. Там же колоссальная сумма будет даже по просто вкладам.
Однако они установили очень скорые сроки выплат + пока все что обещали -сделали. Хотя бы вовремя опубликовали новости
Мне кажется они в данное время как раз подошли к критической точки (приход/расход) и решили таким образом обнулить "курс" (как в свое время сделал мавродька). Т.е. вернуть людям вложенное без процентов и перезапустить работу, т.е. сбросив этот груз выплат процентов.