да ты ***** посмотри там на ввод все работает, рисуй чё хож
решил всё таки в евро по крупняку зайти
Последнее редактирование:
да ты ***** посмотри там на ввод все работает, рисуй чё хож
вот хоть убей не пойму: нахрена выплачивать если решили скамиться
Может все же будут пытаться разрулить ситуацию
Я уже писал про это - они скамятся по уму. ИМХО выплатят гарантированную часть и рестартануться. И после этого им еще больше денег принесут, т.к. у людей будет уверенность, что если что им вложенные бабки вернут, а это самый сильный аргумент, сильнее даже подтверждения их реальной торговли, про которую постоянно тут вспоминали.
Здесь же полно проф. хайперов
Народ, вы подумайте, как именно вели себя все соскамившиеся проекты? Первым делом начинали оттягивать выплаты, устанавливая сразу достаточно длительные сроки начала выплат.
Что сделала гамма? Установила, как мне кажется, минимально возможный срок первой и второй волны выплат. Следует учесть, что бабки у них явно не в кармане штанов лежит, что б их сразу всем инвесторам раздать. Там же колоссальная сумма будет даже по просто вкладам.
Однако они установили очень скорые сроки выплат + пока все что обещали -сделали. Хотя бы вовремя опубликовали новости
Мне кажется они в данное время как раз подошли к критической точки (приход/расход) и решили таким образом обнулить "курс" (как в свое время сделал мавродька). Т.е. вернуть людям вложенное без процентов и перезапустить работу, т.е. сбросив этот груз выплат процентов.
Прикольно, инвестор проснулсяЧто с гаммой? А то дым вижу а где огонь? Она закрылась или нет?
добавлено через 3 минуты
Благодарю за пояснение, теперь все понял
так он всех предупреждал...кому и что вернул мародька ?
На 6108 странице xaza запостил пост о выплате,почему никто не обратил на это внимание?
Ну что товарищи, были ли выплаты по счетам новых вкладчиков ?
Красивее всего ушла Акси ))) Черт подери мозг людям хорошо изнасиловала )))А у Гаммы все как то странно ...
так это можно еще успеть влошиться и отбить часть потерь, а то и вообще в прибыль выйти при большом разгоне, не пол пятого пора завязывать
Только надо учесть, что у vladimirfx начисление процента 1 раз в неделю и вывод также