бесплатный сыр... бывает не только в мышеловки, но и в АШАНЕ... порой кормят посетителей.бесплатный сыр...
бесплатный сыр... бывает не только в мышеловки, но и в АШАНЕ... порой кормят посетителей.бесплатный сыр...
бесплатный сыр... бывает не только в мышеловки, но и в АШАНЕ... порой кормят посетителей.
Gamma IC не участвует в выставке, участвует Gammarket - по сути это две разные компании, хоть и созданы одним человеком.
Самое главное факт тот что гамма свое отработала и неплохо я так понимаю и кто с самого начала вложился тот и в плюсе,как в пирамидах,а там хоть заразбирайся кто прав кто виноват.
это и есть пирамидаСамое главное факт тот что гамма свое отработала и неплохо я так понимаю и кто с самого начала вложился тот и в плюсе,как в пирамидах,а там хоть заразбирайся кто прав кто виноват.
а почему никто не говорит о 5 днях межбанка ? 5 создал заявку, пришел ответ : "......бла бла ожидайте очереди..........." а тем у кого приняли : "..... ожидайте выполнение регламента........ "
вот и еще все ждут до 12 числа так же как и 5.
бесплатный сыр... бывает не только в мышеловки, но и в АШАНЕ... порой кормят посетителей.
где это,в АШАНЕ?
таковы правила игры в хайпы. Всегда есть победители и всегда есть проигравшие.а как быть с теми, кто не успел ? то есть те кто отбил вложения - молодцы, а те кто потерял все - лохи... ?
ну и мы в гамме пробовали)Что значит где? В магазине, частенько подкармливают посетителей - типо попробовать новую продукцию.
Если счет оформлен на частное лицо, то нужен паспорт для его оформления, а дальше уже как угодно клиенту он переводит сумму.
Если со счета юр лица, то нужны документы от компании - устав компании, где прописано, кто является директором, доверенность на доверенное лицо от лица директора, и их паспорта так же требуются для управления счетом.
по суду гамма просто объявит себя банкротом и выплатит только 10000руб на всех, т.к. это уставной капитал компании.
В соседней ветке товарищ написал:
"я дико извиняюсь, но у меня вопрос: с какой целью вы задаёте вопросы в различные инстанции, что вы хотите нарыть? с чего вы взяли, что какой то там ЦРОФР имеет какую то силу, если компания захочет вас кинуть - она это сделает и максимум что может сделать црофр - это забрать свой (никому не нужный, не имеющий юр. силы) сертификат...
по поводу отдела "К", назовите мне хоть один соскамившийся проект вкладчикам которого отдел К помог вернуть хоть какую то часть потерянных денег, а ведь в каждой ветке скам проектов находятся люди которые пишут заявления и в полицию и в прокуратуру, у некоторых даже появляются родственники в силовых структурах, а у некоторых даже с генеральскими звёздами и все они вопят о том как поймают админа и порвут, посадят и т. д. и т. п., вот только не одного админа ещё не взяли за жопу...
так что если вы уже имеете депозит в ....., расслабьтесь и получайте удовольствие в виде ежемесячной прибыли..."
Я бы добавил в случае с Гаммой, ждать информации, догадок можно много придумать. Если кинули хрен, что сделаешь
Не несите чушь! 10000 это уставной ООО ГаммаАгент в России, это не GAMMA IC
Если уж на то пошло, то деньги мы вводили через сайт именно компании Gammarket, пользуясь их финслужбой
и эта же служба сейчас по идее деньги назад рассылать должна, так что с них по любому спрос будет.
Правда лежат эти деньги на счетах компании "Гамма-Аген"
а это уже третий участник схемы.
Сам сайт gamma-ic по сути использовался только что бы отображать нам результаты работы брокеров
что кстати и будет составом преступления всех трех компаний если реальной работы не было.