Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Всем привет! У меня такая ситуация: вывел проценты с Гаммы на свой валютный счет в Альфа-банке (Киевское отделение), а мне звонят с банка и говорят что деньги пришли но на мой счет зачислены не могут быть потому что не корректное назначение платежа. Просят поменять назначение платежа; написал в поддержку гаммы- та отписалась что вопрос передала в финотдел для решения. Я жду, как что решится вам напишу. Может у кого была похожая ситуация?
Всем Здравствуйте! Пришол ответ с финотдела гаммы:Добрый день!
Спасибо за обращение.
Назначение платежа, указанное при переводе средств является стандартным для данных переводов. Возможно, данное назначение платежа не соответствует требованиям банка-получателя. Вам необходимо обратится в отделение банка-получателя в Вашем городе и уточнить корректные реквизиты (корректное назначение платежа) для перевода средств, предоставив их в финансовую службу Компании. Данная необходимость указана также и в Вашей с банком переписке.
В приложенном файле - копия платежного документа.
---------------------------------------------------------------------------------Потом начались мытарства с банком:Здравствуйте! 12,12,2011г. был в Альфа-банке , сказали что Ваше дополнительное пояснение к назначению платежа получили и будут разбираться. Если 13,12,2011г. деньги не зачислят на счет просили подойти еще раз. 14,12,2011г. денег не зчислили и Я пошол опять выяснять в чем дело. Сказали что деньги отправят назад потому что в пояснении к платежу было указано - покупка или продажа ценных бумаг- что является комерческой деятельностью. Согласно постановления Национального Банка Украины №496 назначение платежа между юр. лицом и физ. лицом могут быть следующими: 1. Зар.плата, 2. бонусы, 3. премии, 4. авторский гонорар. Назначение платежа между физ.лицами - помощь родственникам. С такой же проблемой столкнулась и мой реф. инвестор 4001 когда пыталась перевести деньги Вам через банковсий валютный перевод. Ей сказали что в назачении платежа указано: покупка ценных бумаг для чего ей нужна лицензия. Перевод тогда не приняли и Я переводил через Вебмани. Раньше таких проблем небыло потому что переводили между физ.лицами. Прошу Вас помочь в решении данной проблемы, Я так понял что все инветоры с Украины заинтересованы в решении данного вопроса и будут Вам благодарны. С уважением инвестор 1910.
Радует что Гамма оперативно отвечает на запросы и банка и мои. Отдельное спасибо работникам Гаммы в финотделе за участие. Буду надеятся что решение данного вопроса облегчит жизнь многим ивесторам с Украины. Вас как и прежде буду держать в курсе событий.