для того чтобы коррелировать, советоваться необязательно, вариантов развития рынка всего 2, поэтому совпасть результатам 2х трейдеров элементарно, и сговариваться для этого не нужно, скажу даже, что 90%(или больше) успешных трейдеров вообще ни с кем не советуются.
А трейдеры в офисе это уже прошлый век.[/QUO
Пожалуй не соглашусь, да рынок либо "медвежий" либо "бычий", но точка входа и выхода у каждого своя в зависимости от стратегии, от туда и профит и убытки у каждого разные, А стратегий оень много разных.
добавлено через 31 минуту
а Вам не приходила в голову идея, что все можно увидеть заглянув в монитор компьютера, в том числе, как разные люди торгуют из разных точек .
Я потом подумал что написал бред но удалить не получилось
Извинтеляюсь.
Конечно-же можно увидеть и думаю даже инвесторский пароль не нужен будет. Представим что, мистор Кондратьев зарегистрировал на себя 14 торговых счетов,в 5 компаниях,закинул на них $$$ инвесторов, нанял 14 треидеров, дал им каждому пароль от одного терминала, и они торгуют,при этом не зная друг друга, таким образом трейдер имеет доступ к торговому счету и могут производить торговые операции, но не могут производить неторговые операции по выводу средс так как нету у них пароля от личного кабинета в компании. Кондратьеву остается только следить за результатами треидера и в их зависимости распределять средства.
Вот возможно по такой схеме Гаммма и работает. Кстати у меня самого советник торгует и в терминале я вижу номер счета и фамилию Имя владельца.
Вот вопрос к тем кто видел торговлю в офисе Гаммы: на кого оформлены торговые счета??? А что если вам показали Демо счет а не реальный?