Всем добрый день. Сделала первый платеж 26.07 (до этого 3 месяца сомневалась...), в понедельник писала им, вчера пришло письмо на эл. почту с запросом моих реквизитов, только что смс - сумма пришла мне на карту. Сумма небольшая конечно 9000 руб., но я с ней мысленно попрощалась уже... вот такая информация!!!
Я подтвержу. Вчера не хотел писать об этом, чтоб не сглазить. Отправил деньги 25.07.13 На доверительный счёт они поступить не успели. Вчера пришла форма с запросом реквизитов для возврата от финансовой службы GM. Я заполнил и выслал назад. Пришёл ответ, чтот деньги ушли обратно. Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки. Ответили, что ПП принято и будет исполнено завтра, т.е. сегодня. Звонил в банк. Сказали, что не могут предоставить инфу об исполнении ПП. Я сказал, что общался письмами с таки-то адресатом в банке, они мне дали его телефон. Я позвонил, он сказал. что сейчас перенаправит моё письмо с вопросом об исполнении ПП и мне ответят. По идее, если сегодня исполнят, то завтра будут деньги. Сумма чуть менее 3K USD. В Личном кабинете статус заявки на ввод "отклонена", с причиной "сумма отправлена на реквизиты клиента".
Паникёры, призывающие не медля писать заявления во все инстанции, если из-за вас народ не получит депозиты назад, уверен у вас будут траблы хуже, чем у Gamma.