ребята вы скрины этих своих выводов прилагайте
Я подтвержу. Вчера не хотел писать об этом, чтоб не сглазить. Отправил деньги 25.07.13 На доверительный счёт они поступить не успели. Вчера пришла форма с запросом реквизитов для возврата от финансовой службы GM. Я заполнил и выслал назад. Пришёл ответ, чтот деньги ушли обратно. Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки. Ответили, что ПП принято и будет исполнено завтра, т.е. сегодня. Звонил в банк. Сказали, что не могут предоставить инфу об исполнении ПП. Я сказал, что общался письмами с таки-то адресатом в банке, они мне дали его телефон. Я позвонил, он сказал. что сейчас перенаправит моё письмо с вопросом об исполнении ПП и мне ответят. По идее, если сегодня исполнят, то завтра будут деньги. Сумма чуть менее 3K USD. В Личном кабинете статус заявки на ввод "отклонена", с причиной "сумма отправлена на реквизиты клиента".
Паникёры, призывающие не медля писать заявления во все инстанции, если из-за вас народ не получит депозиты назад, уверен у вас будут траблы хуже, чем у Gamma.
Лично я за вас рад что хоть что то вернули ,Я подтвержу. Вчера не хотел писать об этом, чтоб не сглазить. Отправил деньги 25.07.13 На доверительный счёт они поступить не успели. Вчера пришла форма с запросом реквизитов для возврата от финансовой службы GM. Я заполнил и выслал назад. Пришёл ответ, чтот деньги ушли обратно. Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки. Ответили, что ПП принято и будет исполнено завтра, т.е. сегодня. Звонил в банк. Сказали, что не могут предоставить инфу об исполнении ПП. Я сказал, что общался письмами с таки-то адресатом в банке, они мне дали его телефон. Я позвонил, он сказал. что сейчас перенаправит моё письмо с вопросом об исполнении ПП и мне ответят. По идее, если сегодня исполнят, то завтра будут деньги. Сумма чуть менее 3K USD. В Личном кабинете статус заявки на ввод "отклонена", с причиной "сумма отправлена на реквизиты клиента".
Паникёры, призывающие не медля писать заявления во все инстанции, если из-за вас народ не получит депозиты назад, уверен у вас будут траблы хуже, чем у Gamma.
Я подтвержу. Вчера не хотел писать об этом, чтоб не сглазить. Отправил деньги 25.07.13 На доверительный счёт они поступить не успели. Вчера пришла форма с запросом реквизитов для возврата от финансовой службы GM. Я заполнил и выслал назад. Пришёл ответ, чтот деньги ушли обратно. Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки. Ответили, что ПП принято и будет исполнено завтра, т.е. сегодня. Звонил в банк. Сказали, что не могут предоставить инфу об исполнении ПП. Я сказал, что общался письмами с таки-то адресатом в банке, они мне дали его телефон. Я позвонил, он сказал. что сейчас перенаправит моё письмо с вопросом об исполнении ПП и мне ответят. По идее, если сегодня исполнят, то завтра будут деньги. Сумма чуть менее 3K USD. В Личном кабинете статус заявки на ввод "отклонена", с причиной "сумма отправлена на реквизиты клиента".
да наплевать им на остальных.Я подтвержу. Вчера не хотел писать об этом, чтоб не сглазить. Отправил деньги 25.07.13 На доверительный счёт они поступить не успели. Вчера пришла форма с запросом реквизитов для возврата от финансовой службы GM. Я заполнил и выслал назад. Пришёл ответ, чтот деньги ушли обратно. Я попросил платёжку. Её предоставили. Написал в банк, отправил скан платёжки. Ответили, что ПП принято и будет исполнено завтра, т.е. сегодня. Звонил в банк. Сказали, что не могут предоставить инфу об исполнении ПП. Я сказал, что общался письмами с таки-то адресатом в банке, они мне дали его телефон. Я позвонил, он сказал. что сейчас перенаправит моё письмо с вопросом об исполнении ПП и мне ответят. По идее, если сегодня исполнят, то завтра будут деньги. Сумма чуть менее 3K USD. В Личном кабинете статус заявки на ввод "отклонена", с причиной "сумма отправлена на реквизиты клиента".
присоединяюсь )))))) доки нужны ))))) ото вот мне здесь смс пришло на телефон и в ней говорится что Я однако выиграл 500000тыс рублей ((((((( и мне только нужно отправить свое день рождения данный ( НАВЕРНО НЕ УСПЕЛИ ЗАПИСАТЬ ))))ребята вы скрины этих своих выводов прилагайте
Не переживайте, я 24 всё поставила на вывод, во вторник всё вернули в Гамму, есть люди и 23 не проскочили(((
ну да конечно.такие суммы за два дня.Люди, вы всерьез думаете, что они несколько дней (до 5-го ) будут сидет днями ночами придумывать план по выдаче денег??? Не надо быть такими наивными.
Если они действительно хотели бы раздать оставшиеся (оставшияеся ли?) деньги, это можно было бы сделать и за 1-2 дня.
Еще меня вспомните, когда 5 августа у всех на счетах в ЛК будет по нулям, а то и вовсе сайт недоступен!!!
ну вот видите чего и следовало ожидать они уже за рание готовились )))Это надо было делать еще 17 июля!! Когда новость только опубликовали. И не говорите, что люди не выводили не изза жадности!
ну да конечно.такие суммы за два дня.
Ну вы же пойдете в банк проверять наличие средств? Можете выписку по счету вашему у них взять и нам скан с замазанными личными данными скинуть, а то все голословно без подтверждений и кстати не по правилам этого форума.К сожалению своей картой я не расплачиваюсь через интернет-банк, карта зарплатная виза-электрон "Балтийский банк". Средства перечисляла походом в банк. Ответ на электронку:
"Re: Gamma Markets LTD Распечатать
сегодня в 11:39
Gamma Finance <[email protected]>
Получатель: Вершинина Ирина
подробнее
Добрый день!
Спасибо за обращение.
Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты."
В общем хотела немного порадовать и придать оптимизма, надеюсь скоро здесь появится много подобных сообщений! Всем удачи)
Это надо было делать еще 17 июля!! Когда новость только опубликовали. И не говорите, что люди не выводили не изза жадности!
Люди, вы всерьез думаете, что они несколько дней (до 5-го ) будут сидет днями ночами придумывать план по выдаче денег??? Не надо быть такими наивными.
Если они действительно хотели бы раздать оставшиеся (оставшияеся ли?) деньги, это можно было бы сделать и за 1-2 дня.
Еще меня вспомните, когда 5 августа у всех на счетах в ЛК будет по нулям, а то и вовсе сайт недоступен!!!