Seo_Office
Специалист
Статья интересная и точка зрения вполне обоснована! Часто в голове приходили подобные мысли, только не сформулированные так грамотно, все изза эмоций и опыта прошлых скамов. А ведь и в правду, если Гамма вернет депозиты и пойдет на рестарт, то это бдует наверно Первый в истории случай подобный!Считаю, что это не СКАМ а четкий маркетинговый ход Гаммы. Более подробно доводы расписал.. (можно глянуть у меня в публичных сообщения).
Думаю что после возврата денег все успакоятся, уляжется шум и начнут приходить еще больше инвестиции, а сама Гамма, имея уже больший (отнятый у инвесторов) страховой фонд сможет долго развивать проект дальше! А из присвоенной суммы получится весьма солидный куш учредителям проекта, и при том "без криминала" типа все в рамках оговоренных условий. Думаю что любой здравомыслящий админ - имея возможность выбора между большим кушем и без криминала или кушем еще больше, но уже с серьезными приследованиями выбрал-бы первый, тем более что вторая серия скорее всего вырастит еще круче на подпитке восторга от "впервые в истории!"
Я скорее всего тоже подожду некоторое время и вложусь обратно (но уже более разумным депо) и четким планом выхода в профит.
А по теме затирания следов - думаю подобная версия очень слабая...
Если учредители создали хайп, первое, о чем они позаботились - это путь ухода от ответственности, который был-бы актуален в любой момент! Всетаки тут масштабы не на пару десятков штук баксов...
А предположение того что деньги надо переводить в овшор и это занимает много времени думаю тоже нелепа, так как на текущих счетах Гамма всегда оставляла только суммы для покрытия обязательств, а основные суммы они сразу и переводят по назначению, а где это назначение - только они знают, но скорее всего в недоступной для других зоне - тоесть в овшоре, и сразу! Работает-ли она на форексе или нет, все равно деньги в надежных местах! Так что прикрывать то сейчас? Думаю что продолжение работы в офисах и то что они еще не закрылись - сильный аргумент какраз в пользу версии изложенной выше.
Будем верить в приемлемый исход!
Кричат о скаме рефоводы в основном, но какбы заявляя разные домыслы они обращают на себя внимание. А если Гамма вырулит правильно, теже рефоводы будут еще сильнее петь диферамбы... не волнуйтесь!Прочитал Ваше публичное сообщение, barbados-fs. В данном направление тоже были мысли и конечно хочется в это верить, но тревожит другое. Пока кто-то надеется и ждет, другие кричат о СКАМЕ и мошенничестве. Нервы и так не пределе, никак нельзя заткнуть всех негативов? Ведь мы все живем только надеждами, а иначе оно того вообще не стоит.
Последнее редактирование: