Пройдите по ссылке http://hkar.ru/i7VG.
Почему-то изображение не вставляется
Появилась туманная надежда что и 5 числа будут выплаты.
Пройдите по ссылке http://hkar.ru/i7VG.
Почему-то изображение не вставляется
This image could not be loaded вот что по ссылке....
ОФФ. Пятое сообщение. На всякий случай.
Появилась туманная надежда что и 5 числа будут выплаты.
Странно. У меня проходит по ссылке. Это и есть выписка с л/сч. детализация за вчерашний день. На карту деньги пришли через три часа после того, как я отправила реквизиты. Там указан только р/сч отправителя
Ну сбербанк славится своей скудной детализацией но у меня вот справа вверху в клиенте есть кнопка "История операций в Сбербанк ОнЛайн" называется, там у меня более менее подробные сведения по операциям можно увидеть, операции там построчно представлены.
Может и у вас эта кнопка есть?
Парню походу просто наплевать на судьбу своего акаунта, я каждый раз нажимаю жалобу когда его вижу.
Алена, вопрос:
Какого числа заводили деньги в Гамму?
Какую суммму в долл. ставили на возврат?
И каким образом: гамма сама прислала сообщение или Вы им отсылали что-то?
неожиданно там есть подробная история только операций совершенных в СберОнлайн а не вообще всех.Ну сбербанк славится своей скудной детализацией но у меня вот справа вверху в клиенте есть кнопка "История операций в Сбербанк ОнЛайн" называется
Компания «Покемон Финанс» объявляет специальную «Антикризисную программу» для вкладчиков Gamma
Насколько мне известно гамма сама присылает на почту запрос к тем кто подпадает под условия первой волны и возможно в ЛК в статусе платежей или в личных сообщениях этот запрос можно увидеть.
неожиданно там есть подробная история только операций совершенных в СберОнлайн а не вообще всех.
Детализация в СберОнлайн вообще никакая, на прошлой неделе мучал КЦ сим вопросом, сказали что более подробную могут выдать только в отделении. Перед этим отделение послало в КЦ.
К сожалению, качество поддержки сбера совсем не на высоте.
Просто мой товарищ завел деньги 26, но ни в ЛК, ни на почту ему ничего не пришло. В поддержку писать, как я понял, тоже смысла нет из-за огромного количества запросов..