Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alena1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно. У меня проходит по ссылке. Это и есть выписка с л/сч. детализация за вчерашний день. На карту деньги пришли через три часа после того, как я отправила реквизиты. Там указан только р/сч отправителя

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Появилась туманная надежда что и 5 числа будут выплаты.

Она еще вчера появилась, вчера и сегодня утром уже были такие скрины. Днем уверен будет еще позитивнее.

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Странно. У меня проходит по ссылке. Это и есть выписка с л/сч. детализация за вчерашний день. На карту деньги пришли через три часа после того, как я отправила реквизиты. Там указан только р/сч отправителя

Ну сбербанк славится своей скудной детализацией но у меня вот справа вверху в клиенте есть кнопка "История операций в Сбербанк ОнЛайн" называется, там у меня более менее подробные сведения по операциям можно увидеть, операции там построчно представлены.

Может и у вас эта кнопка есть?

Хотелось бы отправителя денег увидеть.

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Ну сбербанк славится своей скудной детализацией но у меня вот справа вверху в клиенте есть кнопка "История операций в Сбербанк ОнЛайн" называется, там у меня более менее подробные сведения по операциям можно увидеть, операции там построчно представлены.

Может и у вас эта кнопка есть?

Да посмотрите в истории пожалуйста - там все более подробно

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000

Игорь Кравец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Думаю это лучше читать примерно так:
"Компания «Пирамид Финанс» озабочена оставшимися деньгами инвесторов на финансовых рынках и в частности на рынке Forex. Нас беспокоит материальное состояние, которое остается у инвесторов после закрытия тех или иных проектов и хайпов, а также общий имидж рынка Forex, который каждый раз после таких инцидентов получает новый удар. Мы уверены, что на этом рынке можно и нужно и нам зарабатывать и потому любого рода ваши неудачи или банкротства компаний, а тем более инвесторов, принесут нам новую прибыль."

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Парню походу просто наплевать на судьбу своего акаунта, я каждый раз нажимаю жалобу когда его вижу.

От меня тоже прилетела жалоба) Бесит уже своей простыней

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Алена, вопрос:

Какого числа заводили деньги в Гамму?
Какую суммму в долл. ставили на возврат?
И каким образом: гамма сама прислала сообщение или Вы им отсылали что-то?

Насколько мне известно гамма сама присылает на почту запрос к тем кто подпадает под условия первой волны и возможно в ЛК в статусе платежей или в личных сообщениях этот запрос можно увидеть.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Ну сбербанк славится своей скудной детализацией но у меня вот справа вверху в клиенте есть кнопка "История операций в Сбербанк ОнЛайн" называется
неожиданно там есть подробная история только операций совершенных в СберОнлайн а не вообще всех.
Детализация в СберОнлайн вообще никакая, на прошлой неделе мучал КЦ сим вопросом, сказали что более подробную могут выдать только в отделении. Перед этим отделение послало в КЦ.
К сожалению, качество поддержки сбера совсем не на высоте.

Alena1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bombuck

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
Насколько мне известно гамма сама присылает на почту запрос к тем кто подпадает под условия первой волны и возможно в ЛК в статусе платежей или в личных сообщениях этот запрос можно увидеть.

Просто мой товарищ завел деньги 26, но ни в ЛК, ни на почту ему ничего не пришло. В поддержку писать, как я понял, тоже смысла нет из-за огромного количества запросов..

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
неожиданно там есть подробная история только операций совершенных в СберОнлайн а не вообще всех.
Детализация в СберОнлайн вообще никакая, на прошлой неделе мучал КЦ сим вопросом, сказали что более подробную могут выдать только в отделении. Перед этим отделение послало в КЦ.
К сожалению, качество поддержки сбера совсем не на высоте.

Эх а я вот тоже на сбер собираюсь получать выплаты, в другом моем банке где все детально расписано об операциях берут комиссию за входящие платежи :biggrin2:

Вот как выглядят по нормальному обратные реквизиты от Гаммы, это из старого платежа.

добавлено через 1 минуту
Просто мой товарищ завел деньги 26, но ни в ЛК, ни на почту ему ничего не пришло. В поддержку писать, как я понял, тоже смысла нет из-за огромного количества запросов..

Сегодня еще не последний день выплат, терпение.

Последнее редактирование:

Alena1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Завела 26.07.2013. Сумма 659,34 $
2. 31.08.2013 г. получаю письмо на почту
Добрый день!

Компания Gamma Investment Corporation приостановила свою работу. Денежные средства зачислены Вам не будут.
Вам необходимо выслать на электронный адрес [email protected] реквизиты на возврат денежных средств.
Для возможности перечисления средств на расчетный счет необходимо указать наименование банка-получателя, БИК, ИНН банка-получателя, к/с банка-получателя, р/с.
Для возможности перечисления средств на пластиковую карту необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, счет для пополнения пластиковых карт, номер карты.
Для возможности перечисления средств для клиентов системы Телебанк необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, л/с в системе Телебанк.
Для возможности перечисления средств на валютный расчетный счет необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank.

Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, данную переписку.
С уважением,
Финансовая служба
3. Отправляю реквизиты
4. Получаю подтверждение от гаммы
Gamma Markets LTD
14:43 (20 ч. назад)

кому: мне
Денежные средства отправлены на указанные Вами реквизиты.

5. В личном кабинете вижу, что деньги выведены. вот ссылка http://hkar.ru/i7YA
6. Через некоторое время эта сумма появляется на карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу