Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blinks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1. Завела 26.07.2013. Сумма 659,34 $
2. 31.08.2013 г. получаю письмо на почту
Добрый день!

Компания Gamma Investment Corporation приостановила свою работу. Денежные средства зачислены Вам не будут.
Вам необходимо выслать на электронный адрес [email protected] реквизиты на возврат денежных средств.
Для возможности перечисления средств на расчетный счет необходимо указать наименование банка-получателя, БИК, ИНН банка-получателя, к/с банка-получателя, р/с.
Для возможности перечисления средств на пластиковую карту необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, счет для пополнения пластиковых карт, номер карты.
Для возможности перечисления средств для клиентов системы Телебанк необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, л/с в системе Телебанк.
Для возможности перечисления средств на валютный расчетный счет необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank.

Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, данную переписку.
С уважением,
Финансовая служба
3. Отправляю реквизиты
4. Получаю подтверждение от гаммы
Gamma Markets LTD
14:43 (20 ч. назад)

кому: мне
Денежные средства отправлены на указанные Вами реквизиты.

5. В личном кабинете вижу, что деньги выведены. вот ссылка http://hkar.ru/i7YA
6. Через некоторое время эта сумма появляется на карте

Да, я им тоже кучу скринов кидал. Всё равно многие не верят:rolleyes:

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

А в кнопке статус платежей не могли бы показать как выглядит запись об отправленной сумме?

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
1. Завела 26.07.2013. Сумма 659,34 $
2. 31.08.2013 г. получаю письмо на почту
Добрый день!

Компания Gamma Investment Corporation приостановила свою работу. Денежные средства зачислены Вам не будут.
Вам необходимо выслать на электронный адрес [email protected] реквизиты на возврат денежных средств.
Для возможности перечисления средств на расчетный счет необходимо указать наименование банка-получателя, БИК, ИНН банка-получателя, к/с банка-получателя, р/с.
Для возможности перечисления средств на пластиковую карту необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, счет для пополнения пластиковых карт, номер карты.
Для возможности перечисления средств для клиентов системы Телебанк необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, л/с в системе Телебанк.
Для возможности перечисления средств на валютный расчетный счет необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank.

Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, данную переписку.
С уважением,
Финансовая служба
3. Отправляю реквизиты
4. Получаю подтверждение от гаммы
Gamma Markets LTD
14:43 (20 ч. назад)

кому: мне
Денежные средства отправлены на указанные Вами реквизиты.

6. Через некоторое время эта сумма появляется на карте

Спасибо за подробный ответ! :appl:

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Насколько мне известно гамма сама присылает на почту запрос к тем кто подпадает под условия первой волны и возможно в ЛК в истории счета или в личных сообщениях этот запрос можно увидеть.

Я подхожу под эти условия, но ничего не получал, хотя сам им написал уже 2 письма

Вложения

• Документ Microsoft Word (2).doc
    11 KB · Просмотры: 98

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, я им тоже кучу скринов кидал. Всё равно многие не верят:rolleyes:

Не верят те кто уже давно превысил по выводу свой депозит, им нечего тут ловить если если не удастся панику поднять.

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я подхожу под эти условия, но ничего не получал, хотя сам им написал уже 2 письма

Еще не прошли сроки и вы можете ошибаться думая что подходите, ждемс когда начнутся общие выплаты.

Blinks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Blinks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Основной скриншот из Интернет-банка вот http://clip2net.com/s/5u6lC5

Если хотите из ЛК то посмотрите историю моих сообщений за вчера или воспользуйтесь поиском.

jungleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже терпиливо жду 5 числа. Но помнится писали, что до 2 должны вернуть большому количеству людей (около 900), а в итоге по скринам видим всего около пяти выплат. Вот поэтому многие и не доверяют)) У меня тоже кругленькая сумма повисла((

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Stebus

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я подхожу под эти условия, но ничего не получал,
аналогично, закинул через киви 24,25 и 26 числа деньги
те что с 24 - увиделись 26, но прибыли по ним, сами понимаете, не было
с 25 и 26 зачислились только 29
никаких писем мне не было, чтобы скинул реквизиты банка

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я тоже терпиливо жду 5 числа. Но помнится писали, что до 2 должны вернуть большому количеству людей (около 900), а в итоге по скринам видим всего около пяти выплат. Вот поэтому многие и не доверяют)) У меня тоже кругленькая сумма повисла((

Ну не все сидят на форуме - это раз. Два- не каждый будет морочиться со скринами, кто на форуме - некоторые просто почитывают следя за ситуацией.

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Alena1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу