Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крым

Интересующийся
Реакции
319
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

4.04 заказал выплату 1000$ на банковский счет, сегодня пришла. Скрин выложить не могу,мало сообщений на форуме, поверьте на слово.

shutniki лично для вас как новичка форума(этой ветки) так и для других кто решил саботировать(см.словари) по не знанию или с умыслом данный и др. проекты-выкладываю подборку постов из этой ветки.Изучить всем!!!

пост 200 стр29
пост 216 стр31
посты 225-228 стр33
пост 232-233 стр34

После этого народ АКТИВНО стал выкладывать подтверждения(скрины) своих инвестиций и прибыли и как результат-Престиж ветки возрос, что само собой он стал тянут на Золото. Подконец Nickma 29 марта 2011г сделал запрос(ходатайство) модераторам https://mmgp.com/showthread.php?t=265&page=94 пост 658 и как результат НАШИХ С ВАМИ усилий - проекту был присвоен статус Золото, не побывав даже в Серебре!!! https://mmgp.com/showthread.php?t=265&page=95 пост 660.

На этой ветке это ознаменовалось постом 381 стр55.

Кстати с того момента как только я на то обратил внимание-с поста 200 по нынешний- приток инвесторов ЗА ДВА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА СТАЛ ТАКИМ КАКОЙ БЫЛ ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ 14 МЕСЯЦЕВ!!! Было 300 стало более 600 !!!

Ещё раз поздравляю всех инвестров данной ветки с присвоением оной ЗОЛОТОГО статуса!
Удачных нам инвестиций и прибыли!!! Да прибудет с нами бог!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

...Изучить всем!!!

Это что еще за приказной тон?
Поспокойней, товарищ. Кому нужно обязательно прочтут, поверьте.
...
Ещё раз поздравляю всех инвестров данной ветки с присвоением оной ЗОЛОТОГО статуса!
Удачных нам инвестиций и прибыли!!! Да прибудет с нами бог!!!
Присоединяюсь к поздравлению.
Перепрыгнуть очередной статус не часто удается. Видно тут действительно Бог помог.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

intret

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Очень позитивная ветка. Присоединяюсь к проекту.:wink2: Заявку отправила, при подтверждении приложу подтверждение.

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от strela
...Изучить всем!!!

Это что еще за приказной тон?
Поспокойней, товарищ. Кому нужно обязательно прочтут, поверьте...

Спасибо Alexandr72
МАСТЕР за корректность в ответ на моё эмоциональное, информационное, расследовательное ,комуто как и вам показавщееся "приказное" заявление. Никого не хотел обидеть. И я не радетель данного проекта - ну меня и занесло тогда :lol: . Но занесло согласитесь по делу.
Просто не люблю балталогию не подкреплённую фактами(скринами). Я думаю с этим все согласятся.
Спасибо.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

но один большой плюс - ДАА!! - деньги и впрямь на следующий день начинают работать!

есть еще один большой плюс - компания работает как бесплатный обменник, конвертация в доллары и обратно идет ровно по курсу ЦБ, вывод не привязан к вводу, вложить можно вебмани. а вывести на банк.

Последнее редактирование:

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вывод не привязан к вводу, вложить можно вебмани. а вывести на банк
Хмм а вот это действительно хороший плюс! Честно сказать я не знал о нем. А вы как считаете, много перспектив у компании и предпосылок к развитию? Хотя, конечно же есть, но все ведь зависит в целом от намерений и добросовестности организаторов.

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Доброго всем времени суток!
Я только-что зарегистрировался на "gamma-ic.com" и у меня возник нагнетающий вопрос относительно безопасности сайта.Ни в одной из процедур регистрации и/или входа в личный кабинет не наблюдалось зашифрованное соединение:l-1no:
Большая просьба поделиться советом относительно безопасности:k-unsure:
Благодарю!

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго всем времени суток!
Я только-что зарегистрировался на "gamma-ic.com" и у меня возник нагнетающий вопрос относительно безопасности сайта.Ни в одной из процедур регистрации и/или входа в личный кабинет не наблюдалось зашифрованное соединение
Большая просьба поделиться советом относительно безопасности
Благодарю!
Доброго и Вам! Я тоже интересовался вопросом безопасности и написал по поводу этого в саппорт - вот что они мне ответили:Добрый день!
Сайт Компании Gamma Investment Corporation носит лишь информационный
характер, вся информация об инвестиционных счетах Инвесторов
содержится на носителе, не привязанном к сети интернет, на сайте
Компании она лишь дублируется. Денежные средства Компания выводит
только на банковский расчетный счет, принадлежащий самому Инвестору,
либо на электронный кошелек WM с аттестатом не ниже начального.

--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Доброго и Вам! Я тоже интересовался вопросом безопасности и написал по поводу этого в саппорт - вот что они мне ответили:Добрый день!
Сайт Компании Gamma Investment Corporation носит лишь информационный
характер, вся информация об инвестиционных счетах Инвесторов
содержится на носителе, не привязанном к сети интернет, на сайте
Компании она лишь дублируется. Денежные средства Компания выводит
только на банковский расчетный счет, принадлежащий самому Инвестору,
либо на электронный кошелек WM с аттестатом не ниже начального.

--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation

Благодарю за отзыв и хотел спросить,если вы в курсе,есть ли возможность перевода денег не через банк,но через системы денежных переводов,например посредством “Юнистрим” и соответственно получать тем же путем? И еще,почему номер счета указанный в моем кабинете(на который мне нужно перевести сумму вклада) так сильно отличается от номера указанном на скрине от пользователя(который удален) на странице 66?:l-1no:

Реакции
22
Поинты
0.000

почему номер счета указанный в моем кабинете(на который мне нужно перевести сумму вклада) так сильно отличается от номера указанном на скрине от пользователя(который удален) на странице 66?
Если Вы внимательно изучили реквизиты в личном кабинете, то наверняка в поле "Получатель" видели л/с получателя в системе Телебанк, который не отличается от номера в предоставленном мною скане.
Я вносила средства через кассу банка ВТБ, такая операция считается как пополнение счета, комиссия банка при этом отсутствует.
П.С. Если при банковском переводе Вы не укажете номер л/с, то деньги не попадут на счет, так как счет 47422............. это, как я поняла, общий расчетный счет системы "Телебанк".

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Когда внеший перевод то да указывается общий счет банка,а в примечании пишется другой счет,кому высылаете и Ф.И.О
--------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Комисия за перевод с другого банка 2%.
---------------------------------------------------------------------
Счет Телебанк в ВТБ 24 открывают за 20 минут при этом не надо на счет ложить ни копейки, На 3 месяца бесплатно. Далее на год обслуживание 300 рублей. Оплачивается со счета. Или при визите в банк.

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Честно говоря у меня вообще голова уже закружилась:l-1no:.Я и к консультанту в кабинете обратился(пока не ответил) и просто подумал все непонятное для меня изложить здесь:
1.Должен ли я иметь свой счет в банке VTB (я проживаю не на территории РФ) и у меня нету счета на WebMoney.Инвестировать я собираюсь в USD.
2.Какие именно мои реквизиты требуется заполнить в бланке во время пополнения счета.
3.Прибыль я буду получать в USD? Имею ввиду если для сотрудничества с "gamma-ic.com" требуется открыть счет в VTB,то открывать нужно долларовый?:money:
И в вообще что тут где:wallbash:

Благодарю:i-yes:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Я вообще-то,открыл счет в Телебанке рублевый! Вкладываю с помощью Вебмани,а выводить буду на ВТБ 24. Но и в дальнейшем он пригодится,посмотрел возможности оплата провайдеров и все такое. А так пользуюсь АЛФА кликом. Одно другому не мешает. Везде хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу