Вот видео выложили о поездке. Интересно все таки выплаты, почему они большие решили делать в первыми? И от какой суммы начинаются большие выплаты?
добавлено через 1 минуту
Офис нашёл.
Там был один человек.
Попросил не снимать его (вообще — все просили не снимать их. Да и я сам не очень-то в кадр лез, честно говоря).
Представился Евгением. Сказал, что он занимается рекламой.
К финансам отношения не имеет.
От него узнал следующее:
1) директор Кондратьев в Москве. Разбирается с платёжными системами по поводу возврата денег в гамму.
2) на гарантированные выплаты денег должно хватить.
3) сначала будут возвращать новичкам, с 5 августа тем, у кого крупные суммы, потом тем, у кого более мелкие суммы. Возврат может растянуться до двух месяцев. Связано с тем, что много физической работы по оформлению переводов, т.к. много инвесторов в компании.
4) финансовые операции происходят не в головном офисе, а в помещении по адресу: г. Ульяновск, проспект Академика Филатова, 11.
5) добрался я до этого помещения. Это оказался бывший дет. сад с кучей арендаторов внутри.
6) финансовый центр никак не обозначен. Он находится за сейфовой металлической дверью. Внутрь попасть не удалось, т.к. дверь была закрыта. Времени было уже около 18:00. Управляющая этим бывшим детским садиком Галина, сказала, что этот финансовый центр работает каждый день с 9:00 до 17:00 и 1 августа они тоже работали. Также до 17:00. Я приехал туда около 18:00.
Была мысль остаться на ночёвку в Ульяновске, чтобы с утра всё же попасть в финансовый центр, но:
а) не было денег на гостиницу;
б) 2 августа мне на работу.
Т.о.:
с директором я не пообщался.
офис работал.
сам я не видел, но по словам управляющего арендаторами финансовый центр продолжает работать.
И, самое главное, надежда на возврат денег есть.
Источник smfanton.ru/moi-novosti/gamma.html#more-4359