Ranis Shaidullin
Интересующийся
Уже писал здесь несколько раз....подуймате..Гамма пользовалась средствами своих клиентов (у каждого были свои сроки, лично у меня срок был полгода)...и тех кому обещают выплатить депозит, это реально устраивает (хотя реальных выплат то еще не было, это пока только обещания), то есть они наивно соглашаются с тем, чтобы принять свой депозит обратно...вот у меня вопрос к тем, кто уже вывел свои депо в плюс и ничего не получат...Вас это устраивает ? Вы действительно согласны с тем, что накопленные вами средства просто сгорают..как оказалось ваши деньги на счетах Гаммы это воздух... ??? и что вы намерены делать ?
PS как понял Гамма берет еще и 1 процент за перевод средств обратно на счета тех, чью суммы в "торговле" не участвовали...то есть с тех, чья сумма участвовала они возьмут так же 1 процент за перевод средств...вот этих людей действительно устраивает, что компания прокручивая Ваши деньги, обещая доход, имела с Вас 20% процентов с "торгов" и возьмет 1 процент за перевод... ? Те кому вернут депо будет как минимум в -2 процента от суммы депозита ( то что ввели с Вас вычли, и то что вернут тоже вычтут) ??? Люди вы действительно готовы так распылятся вашими кровными ??...
PSS нисколько не паникер..понимал риски и так далее...но я не понимаю, когда мои деньги кого то кормят, и мне с этого ничего не полагается (дело даже не в проценте за вычет...дело в принципе)
Вот когда вернут деньги пускай минус 2% буду рад. Чем остаться вообще без нечего.
А то что деньги они прокручивают и забирают себе в карман больше чем выплачивают.
Так что вам мешает сделать такую же компанию и так же как они работать примерно?